看板 [ kualab ]
討論串[問題] 何時能轉換跑道
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showlin (秀)時間4年前 (2020/05/01 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
占卜問事:何時才能轉換跑道. 性別:女. 對這份工作ㄧ直付出、賣命,身體健康已經受損. 關於轉換跑道之事也有在努力,但力不從心. 也不年輕,也有經濟要負擔. 不知何年何月才能轉換跑道. https://bit.ly/3bTeBXX. 占卜方式按照板上置底文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者datoguo (大頭仔)時間4年前 (2020/05/06 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
豫,上震下坤。震為動,坤為地,豫卦大象為震動而出地。. 卦辭:「豫,利建侯、行師。」. 下坤為地,為靜,. 象今年你上半年都還會是忙碌、但是現狀沒有多大改變的情況;. 而從卦來看,似乎你也多少有在注意工作機會,但是大多不如己意。. 上震為動,. 象下半年,公曆 7 月過後,工作內容與狀況可能會有些變
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showlin (秀)時間4年前 (2020/05/08 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我門內部得確會做內部調動調整,只是通常是表現不太好才會把調(主管想把你調走). ,或自己主動申請。如7月以後我有內部調動我會回饋。. 這點是確實,必須按年資、工作獎勵、考試。(內部考試部份因故目前沒有機會)故. 待遇與成長是停滯或緩慢成長。. 請問:. 有ㄧ些機會是可以轉職現在的工作嗎?. 我想要的
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showlin (秀)時間4年前 (2020/05/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想先來回饋一點,我的主管從以前就問我想不想調動(調單位)-工作內容仍相同. 我ㄧ直都是回決的,因為工作內容ㄧ樣,對我來說只是勞費心神般家而已. 這幾天他主動對我提出,我還是回決,我說出了苦衷,請主管不要調動我. 我的苦衷是該工作環境已經熟門熟路,工作量大,但容易拿考績,不想走. 我現在緩慢的進行其
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者onlyt (LION)時間4年前 (2020/05/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看你這麼執著,提示你一些吧!. 說真的,純粹從六爻系統來看,你的卦是個靜卦,雖有六爻財爻暗動,但不見是你要的工作異動。. 世為財下伏父母,你自己就不想動自己消極也不接受人幫你異動,在沒有任何行動之下,工作怎會自己異動。得到的靜卦是正常。. 很難從你的敘述去了解,想異動的目的是什么?是為財為升遷為自我
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁