看板 [ kualab ]
討論串[事業] 應徵上新工作 請問此工作的發展
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jennychine (我是喬比)時間11年前 (2013/06/24 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
工作不是很順利,也好段時間沒(長期穩定)工作了.... 面試了好幾家公司,今天面試上了賣代理檢驗醫療的公司. 很希望是個有發展的公司...所以,. 這邊請問了 將來在這份工作的發展情況。. 也樂於回饋 面試的情況,以及我所知道的. 希望有人可以幫我看看,感謝. 西元2013年6月24日 16時11分
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jorden520 (Huei 緣起緣滅)時間11年前 (2013/06/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
從本卦澤雷隨到變卦,有提醒你如果隨遇而安的話沒工作的狀態就會不斷循環往復。. 那如果是要讓復卦解釋成是一元復始萬象更新的話,就要有所選擇而行動!!!. 文王卦得部分:. 以大格局來說. 世持青龍財在旺相,表示你得賺錢能力也不差,也會存還有一些社會歷練. 應爻再騰蛇財旺相,表示這公司要賺錢的機會是有得
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennychine (我是喬比)時間11年前 (2013/06/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不太懂這個的問題是??. 感謝您的回覆,我這邊可以回饋您一些. 其實您有講到我的一點痛處....就是我的自我管理問題..... 長期真的因為自我管理欠缺,變得很懶散.... 也因為只想平平淡淡的生活,所以對於很多事情都保持隨遇而安的心
(還有629個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jorden520 (Huei 緣起緣滅)時間11年前 (2013/06/28 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
就是溝通不良講不到對方的需求而沒辦法. 收單. 不會比上個卦有錢賺. 世持勾陳兄弟 會有不斷破財的狀況唷~. 財又不上卦. 但看你得敘述除 你占這個卦是否在想其它事?感情?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.96.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jennychine (我是喬比)時間11年前 (2013/07/01 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我是有想著面試的狀況(那個女主管). 人很好的感覺.... 非常感謝前輩幫我解卦,我後來決定去第一家公司(第一開始po文的那家). 推了後來錄取上的公司,雖然薪水開的不好,但好處是可以跟未婚夫在同個領域... 不過試用期後會另調薪水~說不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁