看板 [ kualab ]
討論串[事業] 是否該換工作
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者measure (Begin Again)時間13年前 (2011/02/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.問題:是否該趁機換工作?. 卦主前陣子開始在異地工作,最近比較熟悉工作內容也漸漸上手了。. 前兩天有友人介紹一份在卦主家鄉的工作,因此有些動搖。. 目前的工作性質頗有趣,同事人也不錯,只是生活有些無趣。. 友人介紹的工作月薪較高、離家也近,也是卦主習慣生活的地方。. 不過不太確定工作性質會不會喜
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者redeploy (一練七傷,七者皆傷)時間13年前 (2011/03/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
回文的時候 看您的暱稱 Begin Again 不知是否反映了您想換工作的訊息?. 基本上 卦象與您的敘述尚符. 1.六沖卦 官鬼持世 臨蛇逢空 代表您不能安心於工作. 2.應爻子孫月破 衝剋世爻 應為他地 子孫主玩樂 代表新的工作地點生活比較有趣. 3.日上兄弟生應爻子孫 兄弟為朋友 代表他地的工
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者measure (Begin Again)時間13年前 (2011/03/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回文^^. 這倒不是 是開始現在這份工作前就有的暱稱:P. 確實是有一點. 以前也很常在外地居住. 但不知道為什麼. 現在工作的地方就是沒有一種能讓我想待下來的感覺. 新工作是指最近面試的嗎?. 確實是朋友跟生活圈都在那邊沒錯. 他地工作(現在的)是朋友介紹. 最近可能有的新工作也是朋友介紹^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dly007 (Miuccia)時間13年前 (2011/04/17 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
目前這工作即將任職滿四年,. 同事間相處也很融洽,. 不過,薪水沒有調升過,離住家也比較遠. 近日,有其他公司老闆在問我要不要跳槽... 雖然有點心動...不過還是很猶豫. 請幫我看看 我是不是應該換工作呢? 謝謝. 西元2011年4月17日 19時53分20.0秒. 納甲系統:京房易之納甲法,伏神
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者silkworm時間10年前 (2013/08/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
近期工作不是很順利 有些不快. 雖然有好的地方. 但有在想是否該在年輕時多增加些經驗. 並且找時間多學習. 請幫我分析我的卦 謝謝. 西元2013年8月5日 17時12分6.0秒. 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》. ┌─────────────────┐時日月年 空 驛 桃
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁