看板 [ kualab ]
討論串[急急急]請問皮夾找的到麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 82→)留言84則,0人參與, 最新作者wfong (學卜新手)時間21年前 (2003/04/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
辰月丙辰日 旅之大壯卦. 戌子_ _ ___o巳兄. _ _ 未子. ___ 酉財 應. ___ 申財. 寅父___ _ _x午兄. 子官___ _ _x辰子 世. 世爻得日月, 又有兩兄爻動相生..... 財爻月生日生世爻生..... 後天午日沖去子官, 有希望找到!. 財屬金, 不知是否代表往西

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (卓一航)時間21年前 (2003/04/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想,會不會皮包根本就沒有搞丟押!. 因為世持子孫,東西沒有離開身邊,. 至於那兩個動爻,或許代表很多人幫忙找。. 失物占,子孫爻為用神。. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大說,曰:「天下無敵矣﹗」. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phospher (可愛闆)時間21年前 (2003/04/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是我房間都快翻片了..><嗚嗚嗚嗚嗚. 就是沒有... 有沒有跡象是丟到垃圾子母車之類的呢?(我不知道子母車在哪一方向). 因為我寢室真的到目前為止還找不到嗚嗚...要感謝一下Wfong~~. 他一直幫我回想..但.. 屋..我就事想不起來. 對不起啦..Wfong~~. --. 忽然想到...今
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phospher (可愛闆)時間21年前 (2003/04/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
感恩阿..~~~Q﹍Q 終於找到了.... 一早冒著被笑、和遇到老鼠蟑螂的危險. 去樓下垃圾子母車那邊翻找我星期六丟掉. 裝舊衣物的袋子. ㄣㄣ...幸好..幸好.....找到了.... 感謝您們..:). 這兩天以來..我的皮夾..就這樣躺在我打包丟棄的舊衣堆中. ........看似很進..(就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁