[感情] 請問我有沒有機會跟OOO在一起?

看板kualab作者時間1年前 (2022/11/26 23:08), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
1、問卦主題:請問我有沒有機會跟OOO在一起? 2、占卜時間:2022年11月21日 約下午11時13分(23時13分) 3、起 卦者(親占/代占):自己親占 4、起卦方式(三個銅板/其它):三個銅板 5、問卦者基本資料  求占人(性別/年齡):男/約27歲 對象: 女生 7、現居地: 男/台中市 台灣 8、對於現況的簡述: 最近喜歡上一個女生,感覺聊的蠻來的,聰明且個性上是我喜歡的類型,蠻欣賞她的,很想知道會不會有後續的發展,小弟不太會解卦,希望版上的大大能幫忙看看,謝謝大家 https://i.imgur.com/DSHcuiy.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.214.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1669475301.A.C69.html

11/27 10:13, 1年前 , 1F
沒有耕耘沒有收穫,以為想一想就可以交往,這樣我也心
謝謝老師 了解,對方目前有男朋友嗎?

11/27 10:13, 1年前 , 2F
動了
※ 編輯: xul4u0454 (223.141.159.52 臺灣), 11/27/2022 10:40:24 ※ 編輯: xul4u0454 (223.141.159.52 臺灣), 11/27/2022 10:40:33

11/27 18:46, 1年前 , 3F
聽說應爻持子孫是指情傷或心裡有人了,我之前占卜,
老師好,謝謝老師熱心解卦,也請教一下老師,那我有沒有機會跟她成為好朋友,然後慢慢來?

11/27 18:46, 1年前 , 4F
後來對方說忘不了前男友,也對我沒興趣
※ 編輯: xul4u0454 (223.141.159.52 臺灣), 11/27/2022 19:05:35