[考試] 考試(高普考+地方特考) 我該堅持下去嗎?

看板kualab作者時間2年前 (2021/06/23 23:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
1、問卦主題:考試(高普考+地方特考) 我該堅持下去嗎? 2、占卜時間:2021年06月23日 約下午11時20分(23時20分) 3、起 卦者(親占/代占):自己親占 4、起卦方式(三個銅板/其它):三個銅板 5、占卜詳細情形: 第六爻:少陽(一正二反) 第五爻:少陽(一正二反) 第四爻:少陰(二正一反) 第三爻:少陰(二正一反) 第二爻:少陽(一正二反) 第一爻:少陽(一正二反) 6、問卦者基本資料  求占人(性別/年齡):男/約25~26 對象: 國家考試(高普考+地方特考) 7、現居地: 男/台中市 台灣 8、對於現況的簡述:從去年五月離職開始準備考試,不料,要考的那個類科停招,於是從3月初馬上轉換跑道改考其他類科,但是由於考試將近,準備時間可能不夠,今年是註定不會考上了,於是把目標放在明年,但明年又改考科(把我擅長有把握有優勢的那科刪掉),後年英文又加重(我英文又爛),再加上聽說之後人數會飽和,需求人數可能不會那麼多(去年是人數的最高峰),感覺老天在玩我,漸漸的我也愈來愈不想準備考試了,請問 我該放棄準備考高普考嗎? https://i.imgur.com/MFrQXFz.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.71.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1624462907.A.5F3.html

06/23 23:45, 2年前 , 1F
或許 有更好的工作和機會在等著我,而不是只有考試

06/24 01:52, 2年前 , 2F
占卜要有明確的目地或是對象,才能看吉凶禍福

06/24 01:52, 2年前 , 3F
你還是先知道自己要的是什麼?有個計畫再來說

06/24 14:06, 2年前 , 4F
謝謝老師解卦 老師 我有明確的目標,就是希望考上,但

06/24 14:06, 2年前 , 5F
感覺機會不大