Re: [感情] 和前男友有機會復合嗎

看板kualab作者 (浩然正氣)時間9年前 (2014/09/03 21:49), 編輯推噓4(409)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《styal ((☆_☆))》之銘言: : 人頭數121212 : 卦主女1983 對方男 1982 : 問題:我與前男友交往了3年多,後來一起經營飲料店 : 但因為生意不好結束營業,後來前男友找工作就一直很不順 :     最近也因為一些信任問題和男友爭吵,又因為他辭了工作,覺得無法和我結婚 : 他覺得不想再耽誤我,所以和我分手了 : 西元2014年9月3日 11時20分45.0秒 : 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 : ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 : │ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃 : │Destiny.xfiles.to│丙丁壬甲  申 亥 午 酉 未 : └─────────────────┘午丑申午  酉     亥   :          艮土五世卦:天澤履       乾金遊魂卦:火地晉 : 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 :  青龍         兄弟▇▇▇壬戌土     己巳火 父母▇▇▇ 官鬼 :  玄武 妻  丙子水 世子孫▇▇▇壬申金 ○──→己未土 兄弟▇ ▇ 父母 :  白虎         父母▇▇▇壬午火     己酉金 子孫▇▇▇世兄弟 :  螣蛇         兄弟▇ ▇丁丑土     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財 :  勾陳        應官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼 :  朱雀         父母▇▇▇丁巳火 ○──→乙未土 兄弟▇ ▇應父母 這個卦啊,看起來就是很明顯的你想的是和他復合, 但他想的卻是不想復合。而且對方長輩似乎也沒贊成。 這個卦世應沒有相合,復合的機會不大耶... 本卦中間有個出口,逢兄弟爻,代表朋友, 目前大概就是做朋友的機會了。 財爻伏而不出,經濟問題短期無法突破。 -- 這是我的看法,不一定準確,請參考之... :) ================================================== 行到水窮處,坐看雲起時… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.187.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1409752152.A.40B.html

09/03 21:53, , 1F
謝謝解卦,不過對方父母是真得滿喜歡我的,早催我們結婚

09/03 21:54, , 2F
目前的確是我想復合,畢竟才分手幾天,他的想法應該是沒變

09/03 22:28, , 3F
謝謝回覆

09/03 22:31, , 4F
不好意思,我突然發現一個問題,我到底該用手動還是電腦起

09/03 22:32, , 5F
我是不是用錯了,應該要手動起掛吧

09/03 22:33, , 6F
那我該重新搖掛嗎