[事業]本卦變卦皆兌為澤,問明天工作面試

看板kualab作者 (gilderoie)時間10年前 (2014/02/10 15:30), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,原本po文我搞錯順序了,所以自d 問題:我有機會通過面試,順利錄取嗎? 我用三個十元卜卦,第一爻→第六爻順序是1頭,1頭,兩頭,1頭,1頭,2頭 以前有個朋友教過我1頭是少陽,不知和版上是否相符? 性別女,1984農曆10/6 明天2/11將於桃園參加服務業面試,這是我第三次應徵這個職位,之前的經驗都是接近錄 取,但還是不幸落榜,名額很少 目前已從事相關行業三年多的經驗,或者,我該注意哪些細節方能增加錄取率? 懇請賜教,謝謝大家 西元2014年2月10日 10時15分18.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:京房之《京房易卦》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│乙壬丙甲  寅 寅 酉 卯 子 └─────────────────┘巳子寅午  卯     巳            兌金本宮卦:兌為澤       兌金變宮卦:兌為澤 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  白虎 父  壬戌土 世父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇世父母  螣蛇 兄  壬申金  兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟  勾陳 官  壬午火  子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫  朱雀 父  甲辰土 應父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇應父母  青龍 妻  甲寅木  妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財  玄武 子  甲子水  官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.3

02/10 16:52, , 1F
純粹從兌卦論 求職應該有機會 但會不會得到這個工作?

02/10 16:54, , 2F
還請不要鐵齒 明日不論結果如何 後續應該還有好機會

02/10 16:56, , 3F
也許會柳暗花明又一村

02/10 17:19, , 4F
面試要注意不要講到得意處(或拿手的題目)就得意忘形

02/10 17:21, , 5F
因兌卦象本就是口 小心禍從口出

02/10 17:23, , 6F
謝謝,我第一次就是有點太放鬆自信過頭了....

02/10 17:25, , 7F
我是該謙虛點,那麼請問我錄取的機會高嗎?謝謝

02/10 17:35, , 8F
妳還是放不開 豈不聞"盡人事聽天命"

02/10 17:36, , 9F
另外再提醒 女士們(小姐)要注講話不要太快

02/10 17:36, , 10F

02/10 17:37, , 11F
不管怎麼說面試官只能從妳的言行判斷妳是不是適合

02/10 17:39, , 12F
至於妳平常的工作能力 他是看不到的

02/10 17:43, , 13F