[感情] 請問是否會交往?

看板kualab作者 (cherry)時間11年前 (2012/10/23 18:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是女生,我最近和一個男生互動很熱絡,我想知道跟他會不會交往? 請問掛中看得出詳細情況嗎? 如果有交往看得出對方的心態嗎? 假如沒有,能夠知道原因嗎? 麻煩了!謝謝! 西元2012年10月22日 17時40分54.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│丁丙庚壬  子 寅 酉 酉 午 └─────────────────┘酉辰戌辰  丑     亥            離火二世卦:火風鼎       乾金歸魂卦:火天大有 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  青龍         兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇應官鬼  玄武        應子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 父母  白虎         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 兄弟  螣蛇         妻財▇▇▇辛酉金     甲辰土 子孫▇▇▇世父母  勾陳        世官鬼▇▇▇辛亥水     甲寅木 父母▇▇▇ 妻財  朱雀 父  己卯木  子孫▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 官鬼▇▇▇ 子孫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.182.139

10/24 17:41, , 1F
有機會..但請多了解他的交友狀況..你懂我講甚麼吧!!

10/24 18:12, , 2F
這個版解卦好像都不看爻辭......

10/24 18:29, , 3F
京房易卦基本上本來就不看卦爻辭,討論卦爻辭的版在

10/24 18:30, , 4F
占卜的秘密板。divination

10/24 20:54, , 5F
鼎卦初爻:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,旡咎。

10/24 20:56, , 6F
表示雙方如果想建立進一步關係~必需理清自己的男女關係

10/24 20:59, , 7F
並除去不正的念頭。得妾以其子是說要用些心機小手段