[尋物] 文件

看板kualab作者 (kokomi)時間12年前 (2011/09/21 10:30), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
昨天早上八點多 拿著裝文件的黑色袋子要去上班 途中經過菜市場某賣鞋的攤位 可能是試穿鞋就把袋子放地上 買完鞋後就走了 1.想請問袋子是不是被我留在那個攤位 2.被別人拿走了? 還是攤位老闆有幫我收著? 還是...... 那個文件價值六千元 我真的要瘋了!! 西元2011年9月21日 10時19分15.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│己己丁辛  申 巳 子 子 未 └─────────────────┘巳卯酉卯  酉     申            坎水四世卦:澤火革       離火變宮卦:離為火 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  勾陳         官鬼▇ ▇丁未土 ╳──→己巳火 妻財▇▇▇世兄弟  朱雀         父母▇▇▇丁酉金 ○──→己未土 官鬼▇ ▇ 子孫  青龍        世兄弟▇▇▇丁亥水     己酉金 父母▇▇▇ 妻財  玄武 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇應官鬼  白虎         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 子孫  螣蛇        應子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.57

09/21 10:37, , 1F
第2點 較有可能。

09/21 10:40, , 2F
老闆幫我收著?_?

09/21 12:01, , 3F
可以兌現的文件嗎?看來被拿走了 可以兌換的話應該會被兌換

09/21 12:08, , 4F
唔...這個卦的用神沒有把握 請忽略我上一行..

09/21 12:20, , 5F
是醫生證明^^"

09/21 13:12, , 6F
不吉卦,隔山化爻之逆隔又用神臨空、日沖,難找到。或許老闆

09/21 13:13, , 7F
看沒人領就丟掉或被人拿走但這得妳實際印證才知道,說不定我

09/21 13:13, , 8F
解錯。

09/21 14:23, , 9F
謝謝!下星期二才能印證了0.0

09/21 21:58, , 10F
今晚攤位老闆親自拿來給我了,謝謝大家^^