[回饋pipiwann/arko] 能否復合?

看板kualab作者 (噗)時間17年前 (2007/08/20 12:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
時隔一個月,我人已回到美國繼續學業, 在七月時我非常努力的修補過去的裂痕, 兩人關係似有好轉跡象,只是我自己也筋疲力竭, 直到七月底,他朋友說他與現任女友決定出國遊玩, 讓我覺得自己不過是被利用來平撫他不穩定的情緒, 我向他說,以後別再找我哭訴考試的壓力或是過去種種委屈, 因為現在的我無法把他當朋友,也沒有責任背負他的情緒。 在我結束學業回台灣前,斷絕一切的連絡以免繼續互相傷害。 大約到此告一段落,感謝兩位的解盤。 ※ 引述《sashay (噗)》之銘言: : 問題:我能否與他復合? : 與前男友交往四五年,兩個月前因第三者分手, : 第三者是他以前苦追過的對象, : 在我出國求學疏於感情之際不斷示好, : 約莫十天前,前男友打電話向我哭訴寂寞, : 隔天見面後他便不斷打電話來,並說自己衝動做錯決定, : 當我詢問他是否想回到我身邊,因為國家考試在即, : 他要我給他兩個月的時間做決定,但是之後又退縮,要我別等他, : 他目前只能用朋友的態度對我, : 現在時常在MSN上聊天,有時很開心就像朋友、有時又曖昧, : 想知道復合的機會如何?該怎麼做比較好? : 感謝! : 西元 2007 年 7 月 11 日 18 時 36 分  陰曆 96 年 5 月 27 日 : ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 : │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 : │Destiny.xfiles.to│丁丙丁丁  寅 申 卯 酉 午 : └─────────────────┘酉午未亥  卯     亥 :          兌金四世卦:水山蹇       坎水本宮卦:坎為水 : 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】 :  青龍         子孫— —戊子水      戊子水 子孫— —世兄弟 :  玄武         父母———戊戌土      戊戌土 父母——— 官鬼 :  白虎        世兄弟— —戊申金      戊申金 兄弟— — 父母 :  螣蛇         兄弟———丙申金 ○ ——→戊午火 官鬼— —應妻財 :  勾陳 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→戊辰土 父母——— 官鬼 :  朱雀        應父母— —丙辰土      戊寅木 妻財— — 子孫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.185.102.219

08/21 12:41, , 1F
感情之事,操之在已,如果萬事都是命定,算命就沒什麼意義可言了