Fw: [閒聊] LCK對戰室Mic Check-kt/SSG/LZ

看板ktrolster作者 (畢土浮賴)時間6年前 (2017/07/05 00:49), 6年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 LoL 看板 #1PMhcSbZ ] 作者: shuoshuo5524 (sakuaoi) 看板: LoL 標題: [閒聊] LCK對戰室Mic Check-kt/SSG/LZ 時間: Tue Jul 4 05:39:38 2017 看到有人上了中文字幕搬運個 因為是微博的影片,打不開的就看原影片吧OvO/ 原影片 https://youtu.be/t7L1CmGWXw4
中字影片 https://goo.gl/Xb7Vth 【kt】 Score:%^&*$#%^&啊~ Mata:歐爸? Deft:你說什麼?看什麼,這種的? Mata:歐爸? Score:雷葛爾不知道嗎?雷葛爾! Deft:這哪是什麼雷葛爾啊 Score:這不是雷葛爾的台詞嘛! Deft:明明就是喝醉酒的人 Score:快進來,MID先生 Pawn:等等 Smeb:一整天都在調設備,有什麼用? Mata:許waiting Smeb:反正兩等gank還是會死,這樣你這麼長時間的準備就毫無意義啦 Pawn:不是,每次Smeb三等gank就會死 Smeb:什麼? Mata:真的 Smeb:你小子?! Pawn:為什麼三等gank每次都被抓 Smeb:我就算被抓也是有意義的被抓! Ending妖精PraY影片播放 Smeb:不是,那個真的是hell,那個看上去真的不是人啊,真的想揍他一頓 Deft:這是那個嗎?「內個~」(撒嬌頌) Smeb:看了這個我差點跑到梧柳洞(Longzhu宿舍) Smeb:真的,長得跟狗屎一樣,怎麼會(一位呢)……發生了什麼? Smeb:小可愛在做也就算了,這什麼鬼? Score:長得挺帥的啊 我們exROX的不是人系列繼續下去OvO/ 那影片花生看了說眼睛疼,咩哺說想揍人,實況還說差點砸了螢幕。下次聚會希望你倆 不會被揍 【Longzhu】 Khan:哈哈哈哈哈,CuVee真的好可愛 GorillA:你是CuVee的狂粉? Khan:CuVee太可愛啦 Cuzz:向前大聲咆哮! Khan:呀吼 Khan:在這裡喊就算聲音再大,外面也都聽不到吧? PraY:絕對聽不見,絕對聽不見。聲音真的非常大的話,能聽見,來向我們展示一下 (開唱) PraY:什麼日子啊?(觀眾)好像拿著什麼啊? Cuzz:今天那個,勇俊解說(咆哮哥)好像是四周年慶祝什麼的? PraY:全勇俊主持人? Cuzz:是的! PraY:全勇俊主持人的四周年? GorillA:是我的四周年……哈哈 Bdd:真的? PraY:所以說,你說的都是什麼呀! GorillA:全勇俊主持人是OGN的爸爸 看了一下咆哮哥好像1999年進OGN的 PraY:什麼四周年啊哈哈 GorillA:今天如果很快結束的話他肯定會很開心 Khan:沒錯,今天要讓人家早點下班 GorillA:可是後面還有比賽 Khan:哈哈哈哈哈辛苦 我支持哩啦把他搭了第三年的AD捶死OvO/ 小朋友們也大概是吃不到麻麻煮的飯惹,一堆小白目 這兩天看到推特有人形容LZ的Mic Check:$#$%^&$^#&*&^%@%%^奈俗~ ----- 我偷懶只想打LZ 然後有舊老虎所以把KT的部分也打一打惹OvO/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.225.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499117980.A.963.html

07/04 05:45, , 1F
朔朔是 還沒睡嗎XD

07/04 06:00, , 2F
五十步笑百步姆咪

07/04 06:32, , 3F
反正兩等gank還是會死條設備有什麼用XDDDDDD

07/04 06:45, , 4F
我也沒睡 等等來看

07/04 07:30, , 5F
姆咪

07/04 07:32, , 6F
朔朔早安OuO

07/04 08:53, , 7F
花生+咩普=不是人系列XD
※ 編輯: shuoshuo5524 (111.184.225.62), 07/04/2017 08:56:06

07/04 08:57, , 8F
早安OvO/

07/04 17:17, , 9F
哩拉馬麻 其他人是不知道他四周年嗎XD
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: beturefly (221.248.170.165), 07/05/2017 00:49:00