看板 [ kotaro ]
討論串[閒聊] 在那個年代,大家都看什麼漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rewich (天地寂靜)時間16年前 (2008/01/18 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看來短時間內,蛭田老師是不會回來了。(泣). 我千等萬等也等不到‧‧‧. 我們來聊聊天吧!否則太乾了。. 我記得,我第一部看的熱血漫畫是聖鬥士,國小的時候,. 同學們都在迷聖鬥士。. 不過,我還懷念靈幻童子。. 那個屬於不讀書,大家在看少年快報的時代。. --. 主將好主將妙,主將主將聒聒叫. 新堂

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者GodEyes ( )時間16年前 (2008/01/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我看的第一本漫畫應該是老夫子,. 再來應該是洨叮噹,. 而第一部長篇漫畫是七龍珠,. 第二部才是聖鬥士星矢,. 功夫旋風兒我第一次看時印象中好像是已經樂團篇了,. 不過並沒有繼續看下去,. 好像是一直到御手洗出場那裡我才有繼續看,. 不過也沒有很喜歡,. 真的讓我愛上這部漫畫還是要到柔道篇的時候.
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frice (正名 兼愛 重罰)時間16年前 (2008/01/19 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我覺得怪怪的,剛剛突然發現. 應該是海盜王子不是海賊王子才對( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 就順便聊聊以前看過印象很深的漫畫吧. 扣除那些已經很有名跟堪稱經典的作品之外. 以熱血格鬥漫畫來說 印象最深刻的. 還是海盜王子跟魔界學園. 以及比較後面的城市風雲兒霸王劍那篇. 戀愛漫畫印象最深刻的就是電腦情人夢.
(還有663個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ngzero (ngzero)時間16年前 (2008/01/21 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我可以推薦一下最近的漫畫嗎(;; ̄▽ ̄). 以我自己最近喜歡但是沒甚麼人追的幾套(連很常看漫畫的也很少聽過的). 王牌酒保. 我覺得有畫出服務業的精神,雖然他的幾個大叔臉我快要分不出來了。不過某. 個畫棒球的我也分不出來,所以就算惹。. 企業傭兵. 最近的發展(我沒追連載 單純看單行本)還蠻讚的(不
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaxyaaxyg (mr3)時間16年前 (2008/01/27 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
單身宿舍連環炮,古靈精怪,鄰家女孩,. 必看七龍珠,young guns,鬥球兒彈平,. 天子傳奇一,功夫旋風兒,真命天子。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.116.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁