看板 [ kotaro ]
討論串[心得] 關於功夫柔道篇..第十八次翻閱..
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jason310 (我有信心+耐心)時間18年前 (2006/07/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前都被笑點和精采的摔人畫面吸引住沒注意到... 今天又看完了一遍才想到... 除了最後一戰對上第一柔道部. 前面幾戰最後獲勝的關鍵點都是三四郎... (都是打到平手給三四郎做最後的決定戰,不然就是玩sudden death..囧rz). 原來這是作者刻意畫的劇情啊..新堂都快變配角了...>"

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者SeeDEX (懺心)時間18年前 (2006/08/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫我覺得. 主角根本就是三四郎吧!. 新堂上場都是搞笑而已(密技:男性乳頭刺). 但是....... 無拍子真的很帥~"~. 跟新堂本身天才等級的節奏感有關係吧~@@". --. ★╭╦╮╭═╮╔═╮╥ ╔═╕╭═╕╒★╕╭═╮ ╔═★╓ . ║║║╠★╣╠═╯║ ╠
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Stormy (鄉民果然心理脆弱。)時間18年前 (2006/08/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想,這應該是不得不然的,想想在第一部,功太郎打敗過什麼怪物?. 應援團第二高手小桃子。(第一高手是鹿斗). 美國某州拳擊冠軍。(我記得功太郎秒殺他之後說:等你變成世界冠軍再來吧!). 卡波拉的第一高手。. 武心館的第二高手陽水。(第一高手是老怪,但說陽水是空手道界的第一把交椅也. 不為過,不過這個
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kwasasiau ( )時間18年前 (2006/08/20 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這部我也是翻了很多次了... 每次翻都會看到很多小角落的笑點. 真是搞不懂蛭田達也到底是怎麼想出來那些東西~~囧~~. 推一個巴投...BY百太郎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.91.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggegg (萬惡淫為手 百膳洨為先)時間18年前 (2006/08/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
想講的太多. 剛推了下還是回po好了. 我覺得主要是因為作者設定在"使用柔道"這件事情上面. 所以才會感覺功太郎會吃虧搞笑. 才會覺得魷魚君跟紅帶奶奶是超級高手. 不然如果真的光比格鬥技的話. ........ 柔道應該打不贏功太郎或是鹿斗老怪. ps. 空中漂浮應該算是作弊吧..... --.