看板 [ kotaro ]
討論串[閒聊] 蛭田達也的短篇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WayneChu (WayneChu)時間18年前 (2006/03/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天又看了柔道篇,在第24集最後的四格漫畫中,. 提到蛭田以前畫過一篇「那傢伙是凶器」的短篇漫畫. 柔道篇不知重看多少遍了,今天才第一次注意到這幅四格漫畫,. 我馬上想起來:我曾經看過他提到的這篇短篇漫畫!. 那時我還在讀小學,那是少年快報還沒有蹤影,大然還在出小咪漫畫的時代. (糟,洩漏年齡了)我
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markin (拿起胡帕克杖吧)時間18年前 (2006/03/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完了劇請簡介. 一點印象也沒有:p. 我只是想說..... 好感動阿. 過了快兩個月才有一篇新文章(趴). 什麼時候才..... --. 是不是應該推文就好阿. 只是我不喜歡把推文當回文用啦~_~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.251.239

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bong (我是男生...)時間18年前 (2006/03/10 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在的功夫旋風兒不是連載的漫畫. 而單行本又久久才會出一本. 所以要討論也不太容易吧. 不過現在單行本到底是出到第幾集了啊?. 我已經好久沒去水木看漫畫了說. --. 購利得商城 http://www.go-leader.com.tw/index0.asp?t=6503003981. 全民e化網

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 最新作者evis98時間18年前 (2006/03/10 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
新功夫旋風兒L 出到第八集就沒有消息了. 也已經忘了是哪時候出的了 有沒有哪位大大有小道消息. 看來大家還是一直注意著這個版 只是都沒什麼可以發言. 真是有點可惜. 來點個名好了 還有再注意這個版的 舉個手吧. --. 除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,. 所以扶老太太過馬路我每個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daiyinglin ( Ψ焗烤奶油蟹Ψ)時間18年前 (2006/03/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
第九集.......等到發霉了啦! ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.170.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁