看板 [ kotaro ]
討論串[閒聊] 麻由美和如月
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ioryn (相信自己)時間19年前 (2005/08/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
在L裡面,柔道篇中完全沒登場的如月出場次大幅增加~~. 真是太好了,我很喜歡如月,(幸好沒被搞笑的太誇張...|||). 而且做為情敵角色份量也十分夠啊~~~. 說真的,我看到L時,就已經完全倒向如月了.... 功太郎這沒用的傢伙!你們兩個是真的打算一輩子這樣下去是吧~~##. 在L裡,比起功太郎和
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhaosw (烤焦麵包初號機)時間19年前 (2005/08/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
但是功太郎在對戰一個叫權佐什麼的. 就是小個子 光頭 也喜歡麻由美的. 也是鹿斗典善的徒弟 會百人拳 頭很硬. 功太郎有喊出他的心聲. 類似什麼他跟麻由美已經認識很久了. 怎麼可以跟才認識三天的人比. 都忘了 明天該去漫畫店租回來複習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間19年前 (2005/08/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
還有在麻由美被催眠時. 功太郎也有表白一次哦. 不過在d區時 功太郎失去記憶時. 麻由美也有表白一次耶. 最該死就是封心之舞. 功太郎去找白玫瑰之前就跟麻由美說. 等他回來會告白. 誰知一個封心之舞過後. 他們記得的只剩下. 他們上課時數不夠 要被留級了. orz. --. 我.....我受不了我決
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mousecanfly (Yngwie)時間19年前 (2005/08/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
大致如下,憑記憶. 新堂:. 可愛的權佐工門阿. 你不過認識麻由美幾天. 我認識麻由美整整16年了. 你這個小子憑啥和我搶麻由美. (謎之聲:是阿您連她的尿布都有阿). 麻由美:(進來在場邊叫). 打輸了罰你不準吃今天的晚飯. 新堂回頭對麻由美自信地笑了一下. 權佐突然間不想打下去了開始啜泣. 新堂
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁