看板 [ kotaro ]
討論串[心得] 柔道篇
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者optimisticss (漫長等待無止境.........)時間19年前 (2005/05/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該是因為學校有教授柔道課程的關係吧. 所以當第一次看到柔道篇的時候算是大為驚喜阿. 因為裡面有漫多動作是我從來沒想到過的. 當然是一定做不出來拉. 但是看到漫畫裡面的人可以做的出來. 然後又有畫面 就可以去想像. 總覺得自己已經被完全吸引了. 他的故事好像很誇張 因為高中生就那麼強了. 但是又好像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markchen (勝敵而益強)時間19年前 (2005/05/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
百太郎和春哥 PK 那一段也笑死我了. 百太郎一直在賴皮,熱身賽、5戰3勝 一直凹 也從頭輸到尾. 最後春哥體力不支讓小桃子終於贏一場後 功太郎說. 小桃子贏得第一天的勝利,還得要比好幾天~~真的超爆笑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.162

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickie (HA?HAA??HAAA??)時間19年前 (2005/05/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是看到百太郎的"巴投". 笑到腹肌都出來了.... 太有創意了... --. ██◣ ███ ◢█◣ ◢█◣ \|/ . █▆▊ █ █▆▆ █▅█ █ ███ . █▆◤ ███ █▆▆ ◥█◤ ◣. 死神

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sai25 (hyde)時間19年前 (2005/05/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
推..正宗巴投..我一直覺的百太郎的巴投比較有殺傷力.... 那個才是真正的巴投... 練習賽~>5戰3勝~>7回合制~這招我學起來了~猜拳賴皮很好用= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeroBlue (洛)時間19年前 (2005/05/10 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
不過我有點不解,空手道達人怎麼會不知道巴投?. SNK的龍虎之拳的阪崎良也是會巴投的...= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.34.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁