看板 [ kotaro ]
討論串禿子天
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tfhbickhs (哈哈)時間20年前 (2004/03/18 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
他應該是除了幾個變態老人不算以外. 排名第二強的吧. 功太郎--禿子天--如月劍次--後百太郎--狂死郎--御手洗. 我記得他柔道篇好像戲份不多. 跟劍次一樣. 是因為用兵器的關西嗎??. --. ........... ......... 星光點點,也許你我就是最閃亮的兩顆星!!. ~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間20年前 (2004/03/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
他和白玫瑰同為本作品功太郎的宿敵. 在作品中的地位和夏亞.古力菲斯等人同級. 實力強弱並不是重點. 只是他還多了一樣地位................好朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.129.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windychu (一起乾吧!)時間20年前 (2004/03/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
狂死郎應該比功太郎強吧. 他不是功太郎家的代理師父嗎. 而且功太郎不是說他跟狂死郎打. 三次他有兩次會輸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.172.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishwood (好類)時間20年前 (2004/03/19 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
倒也不一定喔. 那是以前的事情啊. 而且我好久沒跟少爺過招了. ~~狂死郎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.225.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcdark (紙巾)時間20年前 (2004/03/23 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
先不論他有沒有比功太郎強. 但是我想他應該比禿子天強. 因為在L裡面也滿明顯的. 禿子天沒有辦法兼顧力道與速度. 導致他沒辦法瞬殺那些小咖. 年齡接近的其實有一堆怪物吧. 用柔道的先不說. 畢竟因為不用當身技,所以不確定因素太多. 但是光是空手道全國大賽篇的犬島劍兵跟米俵我想就應該也是超強的. 說實
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁