看板 [ kotaro ]
討論串其實我覺得現在的故事...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ciccio (寫完報告又有報告)時間20年前 (2003/12/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒有以前有震撼力ㄟ...大家不知道記不記得. 以前功太郎學百人拳到跟一個小光頭打那段. (其中百太郎 還裝重病要死....). 我覺得那是我最最喜歡的一段. 功太郎練百人拳時被關在孤島上就算了練功還被電 XDDD. 之後整個空手道聯賽從一開始的雜耍後翻飛踢. 還有四人拳變五人拳再進化到百人拳. 還有
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間20年前 (2003/12/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是陸斗典善大爺??????. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句還是陸斗典善大爺說的. 當時我對百太郎印象最深刻的是. 1.第一次開車.結果撞車後坐警車. 2.[功太郎的武術.不.到不如說是他們倆的武術.都是對上比自己高大的對手.. 才能發出真正的威力]. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjin (.......................)時間20年前 (2003/12/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻喜歡柔道篇的XD. 我本身不是柔道迷 (基本上看之前是一竅不通XD). 可能柔道篇並不是完全以功太郎為中心吧. 三四郎、伊賀 都有主角程度 (主角群XD). 不過笑點依舊阿阿XD I like it!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palsuet (.....)時間20年前 (2003/12/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是越來越強,但是有一個問題,再強下去可能就會像七龍珠一樣隨手打爆. 一個星球了,所以作者讓功太郎改走其他的路線,去接觸音樂、柔道、甚至忍. 術,雖然看不到什麼天崩地裂的華麗招式,但是至少不會陷入像七龍珠那種無. 限增強模式。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LAR (RE你可以再難一點)時間20年前 (2003/12/03 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
真正學到百人拳精髓的可不是功太郎和小光頭. 而是狂死郎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 柔道篇完全是以搞笑的心態去看的. 也比較符合他"學生"的生活吧(留級n次???). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.2.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁