看板 [ kotaro ]
討論串你最喜歡的武打招式
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/08/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來寫文章了!_!蛭田不努力,我也在打混。. 大家來說說看,你最喜歡的武打招式吧!... 不要宴會的那種絕招唷!.... 那我先說我的,我我我,最喜歡,無拍子。. 啥,無拍子是一種境界不是招式。嗯!..... 那我喜歡百人拳,可以一次跟一百個女生約會耶!多棒。. 哈哈!.... 有沒有人喜歡怪眼
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (痛痛痛><.....)時間21年前 (2003/08/06 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡火納江的天馬流星....不對...是超級直拳....她使出那招時真是超熱血的......不過真的很容易聯想到星矢XD...... 其他的嗎....返老還童神功真的滿屌的...也讓李麗華變成超搞笑角色就是了..... 柔道篇的話當然是直立巴投啦XD....完美的無敵柔道招..... --. A
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間21年前 (2003/08/07 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
各有各的特色.......我以角色分類提一提吧. 紅玫瑰.........飛刀. (我比較喜歡這句;美麗的花總是有刺的). 火納江.........萬力鑽或鍊鎖(中國暗器大全的原名). 黑人...........卡波耶拉中的倒踢. 犬島...........正拳連擊. 如月良美.......蝴蝶勁(
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者welly0923 (挖勒)時間21年前 (2003/08/08 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
俊兵...........結鞭. 吉岡達也.........扇子(可能原本就是舞蹈的一種吧.超美的). ----------------------------------------. SL跟黑人對打時的那種韻律感也很棒耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttw (哈哈...小康小康)時間21年前 (2003/08/09 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡功太郎用某部位使出的百人拳...XXD. 簡直就是完美.... 哈哈...超喜歡的.... --. 如果可以確實的讓你毀滅. 為了公眾的利益 我很樂意迎接死亡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.145.