看板 [ kotaro ]
討論串最感動你的一幕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到充哥(安達兄)的版上再討論感人的劇情問題,. 其實功太郎版中也有很多感人的畫面,. 比如L篇中回想起小時候麻由美的媽媽送功太郎帽子的事情。. 大家來分享一下吧!. 其實最感動我的是59集的封心之舞,. 紅玫瑰給達也美好的回憶所跳得舞。. 劇情的跌起讓我非常感動。. 而柔道篇中,最讓我發毛的(
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間21年前 (2003/05/26 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
d地區篇. 天光寺[你不僅愚弄了人心.還傷害了我的朋友]. 這是憤怒的話語. 校園格鬥篇. 新堂;[我全身上下都是肌肉.何須防具]. 百太郎[好]. 這是承認彼此是好敵手的話語. 外傳篇. 新堂[天曉得.反正我也沒地方可去]. 這是故事的開端. 全國大賽篇. 麻由美[功太郎.我好高興]. 樂團篇.
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aisyee (阿災...)時間21年前 (2003/05/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一部中... 功太郎初次施展空手道的「息吹」那幕... D地區篇.... 麻由美浴火示愛、功太郎冒著窒息的危險救她那段.... 經典啊.... 還有天光寺的殺氣與流淚、良美的憤怒中不失冷靜.... 校內預賽中.... 良美的所有表現---這才是男子漢!. 還有功太郎剛知道良美眼睛受傷時的生氣表情.
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppbb (跌跌撞撞的考上了)時間21年前 (2003/05/27 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
你了解麻由美多少?. 比賽前五天才見到真正的"德美"(是不是翻錯了 應該是麻由美). 只有五天呀!. 但是我認識麻由美十六年了呀!十六年!. 你這個不知道從哪兒冒出來小鬼頭,. 憑什麼跟我搶麻由美!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
記得番外篇的最後,主將走了的那一幕也蠻感人的,. 「大白天下什麼雨。。。」. --. 主將好主將妙,主將主將聒聒叫. 新堂主將大帥哥,屁股的曲線頂呱呱. 我有一個好主將,真是幸福又美滿呀~又美滿. 這可是連新堂主將都嚇一跳得表現。^^b讚. 歡迎光臨功夫旋風兒版. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁