看板 [ kotaro ]
討論串這邊只能討論柔道篇嗎 ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allsilence (我要減肥!)時間21年前 (2003/05/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較愛空手道篇ㄝ. 我是單以武術來說的. 感覺上 空手道篇的功夫旋風兒的招式比較多比較帥. 柔道篇的就在那邊摔來摔去我真的覺得好無聊喔 ><. 看柔道篇看到後面我都在注意太刀根小茉莉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppbb (跌跌撞撞的考上了)時間21年前 (2003/05/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較喜歡空手道篇. 感覺是較多花樣的一部漫畫. 尤其音美響出來後對格鬥有了新的了解. 原來還要加上旋律的呀. 而後才有柔道篇中的無拍子呢. 當然柔道篇也不差. 真的覺得後百太郎變成一個耍寶的角色. 蠻替他哀悼的. ---. 第一次來此發言. 以後會常來的 請多指教. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishwood (擊碎星辰之人)時間21年前 (2003/05/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為後百太郎太強了. 雖然說禿子天 良美他們也很強. 不過他可是能把功太郎打的爬不起來的男人. 不把他變成耍寶角色. 很快就要下台領便當了. --. 其實我也是第一次在這裡發文~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.226

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veddy (....)時間21年前 (2003/05/25 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得各有各的風味. 空手道的部份我覺得以劇情為主....... 但柔道篇就把武術的部份講的很多...... 看的出作者本身很有料哩!!!. 之前空手道篇比較雜亂. 但是很好笑到是了. 而且我也很喜歡那段介紹音樂的部份........ 感覺日本的漫畫家真的都很用心. 看功夫旋風兒從一開使的亂鬥...
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡當然可以討論全部功夫旋風兒的劇情,. 只是目前的焦點是柔道篇,. 因為柔道篇是大家最容易掌握的,. 以後會慢慢時光倒流,. 回到達也篇..功太郎樂團篇.... 造成大家的不便相當抱歉。^^;(汗). --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音美響:「什麼?那是什麼?」. 功太郎:「這種態度是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁