討論串兩津與檸檬...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間18年前 (2005/11/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我最近真的有點中毒了....... 烏龍派出所一遍又一遍的看...... 參加聚餐的時候.... 腦袋想的也是烏龍派出所.... 幾個喜歡的回合這幾天看了30次有了吧...... 想到94本被我一口氣看完. 這是30年的份量. Q_Q. 題外話.... 我覺得. 雖然說,兩津在早期的設定當中...
(還有530個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間18年前 (2005/12/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
94集應該沒有三十年的份喔..因為台版第一集就已經日本好幾十集了orz....... 話說麗子真的胸部變太大...反而不好看了..爆乳大佐都快輸給他了= =b.... 應該說以正常邏輯思維來看(當然完全不適用於這部漫畫XDDD)勘吉最有希望的還是跟阿. 纏在一起吧...一來反正都住在一起了..二來跟
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dany9177 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間18年前 (2006/01/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
印像中,第一次聽到烏龍派是從日版第50集開始代理,那時後只想到那是啥?. 比小叮噹更老的漫畫...好老,然後就沒了.. 那時候烏龍派出所真的不紅. 嗯自從看過tv後,我也覺得有檸檬有出場時兩津最有型,我想問一下檸檬在漫畫第幾集. 出場?(台版). --. 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjmanson (Better not tell)時間18年前 (2006/01/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次聽到烏龍派出所. 是在"神眉". 因為律子老師喜歡上神眉. 雪姬講了一句. "這比烏龍派出所完結還更不可能". 印象中是這樣. 所以我就去找漫畫來看了. 那時候買的那本. 是有彈跳器的那集. 最好笑的是. 兩兄把油當成水澆在身上衝進火中. : : 話說麗子真的胸部變太大...反而不好看了..
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁