討論串[情報] 烏龍94集
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gg90052 (mou)時間18年前 (2005/10/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
2005/10/21(五) 東立 虎少年 烏龍派出所(94) 秋本治 當日到書. 第二行. 第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.15.99.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alano (A。N。E。G。O)時間18年前 (2005/10/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
買到了!!. 小小疑問. 這是不是台版第一次沒有用綠色背景當封面阿??. --. 【板主:pppeeeiii/logen】 這裡是好人團的~轉蛋食玩版 看板《kachaball》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]elp. 編號
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsou (我真的好帥!!!!!)時間18年前 (2005/10/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這其我覺得敞篷車那篇很有笑點..XDDD. 尤其是看到SUBWAY和新幹線都用敞篷的. 真的是股不知道莫名的好笑阿...XDDD. --. 天空...是藍的.....海水...是藍的....憂鬱...是藍的...而我....戀藍...... 所以我...喜歡到任何有藍的地方...望天...看海...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou (我真的好帥!!!!!)時間18年前 (2005/10/25 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次日幕出來的太早了. 害我沒有之前那種期待他會從那被找出來的感覺阿..XDD. 雖然還是很好笑..XDD. 聖火被用熄滅了. --. 天空...是藍的.....海水...是藍的....憂鬱...是藍的...而我....戀藍...... 所以我...喜歡到任何有藍的地方...望天...看海...

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fy9 (遺族)時間18年前 (2005/10/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完後. 覺得這集. 會懷疑是不是秋本老師畫的. 畫風跟之前有差別. 可能是我的錯覺吧. 這集的人物 跟以前的不太像..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.215.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁