討論串今天中視撥的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lenta (若無其事)時間19年前 (2005/07/01 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩津~有在裡面講一次kochikame的日文. 可是我沒記.... 有人知道那個 要怎麼發音嗎~~??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.136.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou (寶貝 放心我會在妳身旁)時間19年前 (2005/07/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 摳幾咖美~~~~~~. 這是縮寫~~~~~~~. --. 你知道PTT有小天使嗎? 能幫助你唷 小主人我來了^Q^ . ●β. HELP 想呼叫屬於你的小天使嗎? /. ` 〈○〉 ▃▃▃ 只要打hh,就可以了唷!! Δ. >_<~. // ▅▅▅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamisun (太陽神)時間19年前 (2005/07/01 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
こち かめ. かつ しか く かめ あり こう えん まえ は しゅつ じょ. こちら 葛 飾 區 龜 有 公 園 前 派 出 所. 羅馬拼音是kochira katsu shika ku kame ari kou en mae ha syutsu jyo. 葛 飾 區 龜 有 公 園 前 派 出
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenta (若無其事)時間19年前 (2005/07/02 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
那kochikame是怎麼取出來的阿@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.169.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou (寶貝 放心我會在妳身旁)時間19年前 (2005/07/02 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
kochi是日文的這邊 kame是烏龜. 這裡有烏龜. 應該是地名是龜有. kame ari????. 有烏龜所以就便kochikame了吧..XDD. i guess啦~~~沒想太多..!!. --. 天空...是藍的.....海水...是藍的....憂鬱...是藍的...而我....戀藍....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁