討論串[公告] kochikame 板 開始賭博!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou時間19年前 (2005/05/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
出版日期請到 kochikame 板 按'f'參與賭博!. 一張 100 Ptt幣, 這是平民級的賭博. 25號前封盤 如在25前出板~~. 賭盤無效...Orz. 5月31號前出版 開1. 6月1號後出版 開2. 到6月底沒出的話 開3. 編輯: tsou 來自: 220.130.130.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poikilotherm (喃語)時間19年前 (2005/05/28 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tsou 看板: kochikame》之銘言:不對喔!!. 5月31號前出版 開1 92集. 6月1號後出版 開2 93集. 到6月底沒出的話 開3~. 如果說是3~這樣沒道理吧~. 被虎爛應該說是到6月底都沒出吧~. 規則有問題出在9293要不要算一起出這上面. 如果只是說新書出版 92

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsou (我一直在妳心裡)時間19年前 (2005/05/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~~應是我表達上有錯誤及我沒想到會分開出!!!. 請大家可以注意我的板名 92"及"93集是否會在5月底出!!!!. 所以原則上應該是如果分開出的話就是應該 開被虎爛!!!. 但是我不小心沒注意到沒有寫上去~~~. 那如果有人覺得不公平的話請跟我說一下~~. 我在看人數決定是否取消~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garnier (我的寶貝你在哪)時間19年前 (2005/05/28 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
選項開 5月出 6月出 5.6月都沒出. 表示是兩本都在5月出才開1 都6月出開2吧....... 不然像現在這種情況該怎麼開..?. 1 2 通吃嗎..? 囧. 再說..3500..我也出了不少! = =. 開3啦開3啦~~~~. --. ╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chister時間19年前 (2005/08/20 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
和兩津最配的女性. 請到 kochikame 板 按'f'參與賭博!. 一張 100 Ptt幣, 這是平民級的賭博. 賭盤結束時間: 08/27/2005 17:24:31 Sat.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁