討論串[公告] 版友名單
共 168 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者richiekotzen (結論的藝術)時間19年前 (2004/09/20 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
所屬課別:外交特級執照警察. 工作地點:公園前派出所 中川的後輩. 姓名:柯騰 ID:richiekotzen. 性別:男. 年紀:20. 最喜歡的人物: 男:兩兄啦啦啦. 女:小愛啦啦啦. 最喜歡的回數:太多了啦啦啦. 心得: 比起很多版上前輩,我應該不能稱得上老,可是我從國中就開始看,陸陸. 續
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tedandjolin (湘學生)時間19年前 (2005/04/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
Hey !!! 歡迎來到葛飾署. 所屬課別: 交通課. 工作地點: 沒有固定. 姓名: 瀟湘. 性別: 正港的江戶之子. 年紀: 應該快成人了. 最喜歡的人物: 男: 兩兄 中川. 女: 小纏^0^ 麻理愛(比較喜歡這唸法). 最喜歡的回數:. 每一回都很喜歡^0^,不過通常比較喜歡好結局,印象深的
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justguess (屬於你,我的海賊榮耀。)時間19年前 (2005/06/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
Hey !!! 歡迎來到葛飾署. 所屬課別:兩津課. 工作地點:公園前派出所. 姓名:guess. 性別:女. 年紀:20. 最喜歡的人物: 男:兩津. 女:扮女的兩津. 最喜歡的回數:因為看太多了~所以這麼說吧~只要有兩津就好看!!. 心得感想:阿兩真的好man喔!我想要這麼一直看下去!耶!. 話
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chister ( )時間19年前 (2005/08/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前那篇好像不見了,重新發一篇. Hey !!! 歡迎來到葛飾署. 所屬課別: ((地域課 交通課 特別刑事課...- - )). 工作地點: ((公園前派出所 等 ETC)). 姓名:. 性別:. 年紀:. 最喜歡的人物: 男:. 女:. 最喜歡的回數:. 心得感想:. P.S 請用R回文才不會有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arfken (洞南八步查三次)時間19年前 (2005/08/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
Hey !!! 歡迎來到葛飾署. 所屬課別:警視廳. 工作地點:警視廳. 姓名:就是ID. 性別:boy=>man. 年紀:24(1981). 最喜歡的人物: 男:中川 有錢真好. 女:麗子 有錢又漂亮的女生真好. 最喜歡的回數:沒有特定. 心得感想:一部漫畫可以帶進多角度的看法跟人生觀. 或許已經