討論串和兩津最配的女性
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Casanova (練習成為素食者)時間20年前 (2004/05/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~只能說這是一套不重視愛情的漫畫吧~~~. 作者也寧願畫蒐集娃娃或模型之類的劇情吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.1.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stackhouse42 (Jerry Stackhouse)時間20年前 (2004/05/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是這樣沒錯啊 XD. 烏龍派出所原本就是短篇搞笑漫畫. 就算兩津跟女角色搞再多曖昧. 過沒幾話一定會再拉回搞笑. --. 歡迎參觀我的相簿~. http://www.wretch.twbbs.org/album/stackhouse. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cakeandwine (cake)時間20年前 (2004/08/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一集.大家誤會小纏懷了兩兄的小孩.. 所以要結婚了.當時麗子一聽到.馬上想起以前兩兄對她的好.. 像是為了幫麗子買做蛋糕的奶油.特地跑去把人家老闆挖起來.. 還有像是兩兄騎著腳踏車載她的畫面.. 當時看到那些畫面真的很感動....... 我還是比較想看到麗子跟兩兄在一起ㄝ .... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SCHSCH (相信&堅持)時間20年前 (2004/08/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,有一次兩津偷做麗子的真人大小模型. 由於做的太像了, 自己在房間裡仔細看. 才發現麗子很漂亮, 就有些愛上麗子了. 那一次好像是兩津真心的愛上麗子. 以前都是為了她的財產~~~~~. 話說回來,我也覺得麗子平常雖然對兩津像朋友. 似乎也都有她自己的約會對象. 但要和小纏結婚的時候. 麗子的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjmanson (小步舞曲)時間20年前 (2004/08/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
當初瑪莉亞出現時. 中川就曾經透露說其實麗子好像對兩兄也有意思. --. To Be A Rock And Not To Roll. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.159.187.