討論串[討論] 烏龍的畫風
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinagon (chinagon)時間20年前 (2004/03/01 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
感覺到第51級後有很大的改變ㄟ. 不但人名有變(麻里美->瑪莉亞,但是翻譯是同一人喔,不知為什麼-_-). 而且連人物的描寫都不一樣了. 我覺得差最多的就是麗子的胸部. 後面畫的根本就像是A漫裡的爆奶狂一樣. 難道秋本老師也兼差畫a漫?. 有人知道是為什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SCHSCH (schsch)時間20年前 (2004/03/01 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得畫風不只變過一次呢. 像最近幾集都是偏可愛的,. 兩津有時候還會變得有點像少女漫畫似的. 中川也越來越搞笑了. 有時候麗子的臉畫得怪怪的,大概是別人代筆吧. 不過......麗子的胸部一直都很大啊. 只差沒有像那個暴乳女軍官(我忘記她叫什麼了)和裘蒂一樣那麼大 ^^. 感覺那裡面女生的胸部都蠻

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsou (獨自默默發呆的David)時間20年前 (2004/03/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
爆乳大佐~~~~~~~游泳超快的..XD. 話說在78集裡面. 印地安撲克那集. 誰知道兩兄最後的那個是什麼. 好想知道喔..@@. --. 天空...是藍的...... 海水...是藍的..... 憂鬱...是籃的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjmanson (小步舞曲)時間20年前 (2004/04/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
畫風從第一集(日)到最新的 139 已經是不同的漫畫了. 以前人都是接近Q版的(連中川也是) 到現在變九頭身. 兩金的臉更不用說了 線條圓滑多了 也變胖. 有一集有介紹過畫風的不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.72.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Casanova (練習成為素食者)時間20年前 (2004/04/24 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
畫風最大的感變我覺得還是女性角色的胸部耶~~~. 真的是~~~很誇張~~~. 不過其實角色的個性上也有改變~~~. 兩津愛錢系列似乎越來越少出現了~~~. 還有女警厭惡兩津大戰系列也是~~~. 自從檸檬出現以後兩津慢慢變成愛家的好男兒~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆