[問題] 本田他老盃 ..

看板kochikame作者 (Ecokid)時間16年前 (2008/01/05 10:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
本田那固執很愛婊本田機車的老盃 大家應該很熟才對 想請問一下 有沒有人知道為什麼本田家開機車行不賣機車 他早期應該是有賣的吧 而且還是賣Honda的 Gold wing 在24集裡面有 後來硬強迫中川買了一台 , 本田還說 這是相隔10年後 第一台賣出去的機車 , 有魔人可以幫我解答嗎 感激不盡 ~ -- 超級 ◢██ 快把鯰桃公主  ◢ ◢ 幹你媽的快 ◣◢◣◢ 啾咪... 鄭馬力 ██ █▂▂ 交出來, ◢◢◢◤ 拿回去,我 ████ˊ輪家還想 否則用火 _ 的烏龜兵全 ⊙ ⊙ 和柏霸多 ●~ □︵□ˊ 燄洨對付  -⊙-⊙─ ˊ死光了。 ─── 玩一下... ▃▃▌◣ □◢ 你! ◢◣ ◣▲◢ ◢◣ Horny- █◢ ██υ▆ ██ ξ▅ ◥██ ██◤ Dragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.126

01/05 11:19, , 1F
我記得本田不喜歡Honda車 川崎不喜歡kawasaki @@|||

01/05 11:43, , 2F
所以才奇怪 不喜歡Honda車 家裡卻有Honda車 = =

01/05 13:10, , 3F
不是不賣吧 是賣不出去 他老爸有堅持

01/05 16:59, , 4F
賣車前要給客人考試的車行...

01/05 18:08, , 5F
擇善固執(?)

01/05 22:43, , 6F
不是有考跳火圈啥的

01/06 13:08, , 7F
不喜歡 本田怎騎CB750four

01/06 13:54, , 8F
本田有很多台車喔(漫畫)