討論串[閒聊] 因為哪一首歌開始喜歡可苦可樂?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Balders (當世界崩裂之後...)時間16年前 (2008/03/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然都沒什麼話題 就先發一球啦. 到去年底5296連續奪冠之前. 只曾經注意到他們兩雙腳印的精選輯封面. 不過還是沒聽過他們任何一首歌XD. 直到聽到"蕾"跟"蒼く 優しく" 覺得唱得相當不錯. 所以決定去找讓他們大紅的歌曲. 那就是"ここにしか咲かない花". 黑田所唱那段連續不間斷的部份 讓我印象

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者reinakai (プロローグ)時間16年前 (2008/03/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一首讓我與KOBUKURO邂逅的歌. 是2002年發的「風」. 當時的感想:啊!是品冠的歌XD (這首歌當年是我的畢業歌). 後來也是在「永遠にともに」之後. 才慢慢會去追他們的作品 (沒想到會這麼紅就是了). 一直到之前沒多久. 看了演唱會DVD 整個瘋狂愛上他們的歌 還有MC (←重點).
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者fangko (就要去東京了,YA!)時間16年前 (2008/03/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為「あなたへと続く道」這首歌開始認識コブクロ,. 一直到現在,這首歌也是我最喜歡的歌。. 這首歌因為是鋼琴版,小渕不需要拿吉他,. 總覺得這首歌他唱得特別專心(幻覺XD)。. 這首歌也超適合清唱。. 一直很想聽到這首歌的現場,還未能如願。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h108z (不死心還在)時間16年前 (2008/03/10 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知何時就忘了什麼是感動的滋味. 聽過[永遠在一起],[不下雪的街道],[櫻]後. 第一次雖然聽不懂日文,但是他們每一句每一字都是投入了靈魂與熱情在唱. 也因此,漸漸被他們的魅力跟熱誠感染,我聽到了另人感動的歌. 讓我喜歡上他們對唱歌是很投入的,把真感情唱入歌中,. 讓我聽到了什麼叫做真感情的歌!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cylrn (防御率0.48男の悲劇)時間16年前 (2008/03/10 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友喜歡可苦可樂的歌, 以前每天都聽他放個不停, 連我也會哼個一兩句. "a~no ya sa shi ka~ta~"XD. 直到去年紅白看到主持人說明他們創作"蕾"的背景, 加上表演. 讓我真的很感動, 才去聽了上兩張專輯的歌, 真的好聽. 很高興可苦可樂板開板, 希望可苦可樂跟這裡的人氣都能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁