[分享] 埼玉場第二天mc REPO

看板kobukuro作者 (Sekashvali )時間10年前 (2014/07/10 15:43), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
陽だまりの道 埼玉スーパーアリーナ 第二天 MC REPO ------------------------------------------------ * 小淵的跳躍能力 唱完街頭主題曲後小淵像蝦子一樣弓著背跳起來結束最後的一個音。 黑田:在開唱前我們在討論小淵看似用盡全力跳起來了, 但是根本沒離開地面幾公分。 小淵:我跳得很高啊!!! (小淵就叫樂團再彈一次街頭主題曲的結尾處再跳了一次) 黑田:你只是用蝦子跳法來打馬虎眼而已啊! 小淵:我明明跳得很高啊! 黑田:還有你那個下腰彈吉他是怎麼回事? 小淵:我最近都有在做訓練啊 就像這樣(小淵就示範了下腰,大家就替他鼓掌) 黑田:等一下,大家不要亂拍手鼓勵他,根本往錯的方向走了嘛,之前他也是在 彈吉他的時候下腰,之後服裝師用讚嘆的語氣跟小淵說『今天下腰下得真低啊』 有人會在這種地方讚美人嗎(笑) 小淵還跟他一彈一唱『今天下腰下的真低啊』 『還不錯吧(自豪)』 真是莫名奇妙。(笑) 黑田:如果你沒有像蝦子那樣跳的話你可以跳多高啊?你有用全力跳嗎? 小淵:如果我直直地跳的話,降落的時候就直挺挺的像殭屍那樣,力量全部反動回到體內 黑田:你知道為什麼嗎?那是因為年紀大了拉。像我大概在一年半前閒閒沒事做 買了一整套成龍的DVD回家看,看完以後滿身熱血就從我家門前一個高度 約三公尺的土堆上跳下來,在我自己的想像中是跳下來以後蹲著著地, 但是沒想到跳下來卻是直挺挺的,反動力全回到腰上立刻就倒下送醫院了。 送醫院的時候醫生問我事發經過,我跟他說從三公尺高的地方跳下來,他問我 為什麼。我說因為有點事... 小淵:你知道你這個故事已經講過了嗎?還被收在DVD裡面!!! 黑田:不是這樣的,我那時看著跳下去時在地面形成的腳印,才做出了轍這首歌 (黑田蹲在地上看著腳開始唱起轍 XDDDD) 我每次只要從很高的地方跳下來就能做出一首新歌(笑) ------------------------------------------------------------ *第一次來的人 在慣例的“你從哪裡來”問答的時候,黑田問有誰是第一次來 會場大約2成左右都是第一次來的。 黑田:那我要對第一次來的人特別親切(笑) 之後黑田在花道尾端找到一個第一次來的男生 黑田:你是第一次來的嗎,那你過來這邊一下。 等那個男生走到黑田附近以後 黑田:你可以回去了。(笑) 我什麼都不會給你。我們的演唱會就是這樣(笑) ------------------------------------------- *身高193的小夥子 黑田注意到在一樓的第一排有個身高特高的男孩子,他就跟小淵跑下去跟他聊天。 身高跟黑田一樣是193 黑田:我哪有這麼大啊!!你這麼高抽到第一排應該要有點良心取消啊!(笑) 而且你T恤為什麼這麼皺啊!也不挺直腰!虧你長這麼高啊! 飲料還喝奈奈柳橙汁,真是不符合形象啊(笑) 之後還對他做了身家調查XD ----------------------------------------------- *小手手大叔 在團員介紹後,黑田說因為他身高高所以手也很大,其他人就說這對彈樂器很有利 不過鋼琴手的yosshi手卻異常的小。名為小手手大叔。 黑田:我想跟他比比看,他卻把手藏在背後死都不跟我比。 小淵:你們現在比比看啊。 yossi在小淵的建(ㄅㄧ)議(ㄆㄛˋ)之下不得已把手伸出來,但是卻倔強的把 手蓋在黑田手掌的上半部硬是想超過他(笑) 小淵:我的手掌也因為常年彈吉他而兩邊大小不一樣。 (他把雙手重合後再展開,左手掌跟手指都明顯比右手長) 黑田:你這個比法根本是不實減肥廣告,找個大嬸突出肚子拍減肥前, 挺直身子拍減肥後一樣嘛(笑) 你看我的手也是大小差很多 (左手比出貓爪樣,右手伸展開) 我是右撇子所以我右手超大的啊,左手啊...是因為我有養貓 (笑) 小淵:我已經不知道該說這個人是真的很好笑還是單純有勇氣了(笑) ----------------------------------------------------------- * 上山下海品質不變 唱完暖陽小徑以及曲說後,黑田就直接躺在舞台上 小淵:要去醫務室嗎?(笑) 黑田:我想說你到底要講多久啊,再多講兩分鐘我就要受不了了啊 好吧其實我老實說像現在這樣我就算躺著唱歌唱品質也完全不會變。 就算潛到水中也不會有影響。 小淵:好吧其實我最近有在做核心肌群訓練,那我就用訓練的姿勢來唱 示意圖http://ppt.cc/PfBh 然後就一個人仰躺,一個人維持核心肌群訓練姿勢開始暖陽小徑的第一句 真的就如同黑田所說的,超高品質完全沒有任何影響!!! 唱完以後黑田又要求團員“可以躺的就躺,不能躺的就坐” 所以吉他貝斯躺在地上,鼓手則是直接坐地板 (背影莫命的看起來很無奈XDDD) 然後又唱了第二次 XDDDDDDDDDD 這次唱到一半舞台開始旋轉,還加了rap 版本XDDDDDD 雖然黑田是上山下海品質不變, 但是小淵說唱到高音時如果不把背頂起來用力會唱不上去 XDDDD 黑田: 躺著唱好累喔 XDDDDDD 轉盤讓我好想吐 XDDDDDD -------------------------------------------------------------- * 名人觀眾 埼玉第一天據說T-BOLAN的森友嵐士跟金爆的鬼龍院翔都有來看。 於是唱了他們的歌!!!! 小淵:那既然他們都來了,就唱一下吧 黑田:這樣好虧喔 (笑) 但是還是唱了森友嵐士的Bye for Love 一小段 (好好聽嗚嗚) 不過因為yosshi沒有在剛好的地方停止,黑田就唱了一段rap送給他 “剛剛那裡就該停了 小手手的大叔yosshi yosshi 小手手的大叔 yosshi~” 之後小淵一個人唱了女々しくて,但是除了中間跟副歌以外歌詞都是 “我不知道歌詞,我不知道歌詞,我不知道歌詞” XDDDD 黑田:感覺今天好像唱太多了(笑) 像可以點歌的咖啡店一樣(笑) 之後在提到10月大阪馬拉松主題曲是kobukuro來唱的時候 還模仿了サンプラザ中村 http://www.youtube.com/watch?v=Mi6arVc7j_0
在本日的mail中 黑田:今天多唱了三首,一個人多收1500円 ------------------------------------------------------- 如果要選本日一首,肯定是暖陽小徑 (躺著唱ver) -- ◢█████████◣ ◢███◣ ◢███◣ 黑田俊介 ◥███◣ ◢███◤ 小渕健太郎 ◥█████████◣ ◢███◤ ◥███████████████████◤ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.242.76.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/kobukuro/M.1404978198.A.6DE.html

07/10 15:47, , 1F
感謝REPO~我有握到小手手大叔的小手手XDDDD

07/10 15:52, , 2F
好難想像小淵版的女々しくて...

07/10 15:55, , 3F
超好 多唱三首!!!!!!! 感謝分享MC 笑翻了

07/10 15:55, , 4F
躺著唱很想吐w譌譌譌譌譌

07/10 15:55, , 5F
wwwwwww

07/10 16:26, , 6F
謝謝分享~這兩位實在有夠隨興的 XDDDDDD

07/10 19:00, , 7F
XDDDDDDD 好想看躺著唱ver
※ 編輯: junichi299 (119.242.76.35), 07/10/2014 19:09:26

07/10 22:26, , 8F
hahaha 躺著唱好酷!!!!

07/13 22:29, , 9F
一個人多收1500是怎樣啦XDDDD 感謝repo