[心得] stadium live 東京首日小心得

看板kobukuro作者 (コバタカ)時間13年前 (2010/10/03 00:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我終於坐到ARENA了!!!(毆) ARENA氣氛果然完全不一樣 雖然我前幾排有數名身高過高的男子徹底擋住視線 我還是只能看螢幕 冏 今天兩個人情緒都異常的興奮(笑) 跟大阪場的放鬆完全不一樣~ 兩個人的互動都超可愛的阿>////< 攝影師也會抓鏡頭XD 慢歌的情緒都超到位 本人默默的狂哭了三次XD 透過墨鏡看見黑田的雙眼 更加令人感動阿Q_Q MC的部分也稍微講一下 黑田模仿了AKB XDDDDDDDDDDDD 還叫小淵也表演 黑田:你那不是跳舞 是跨過腳踏車吧!! 黑田: (對著樂團成員) 大家都來跳!! 福ちゃん臉超嫌惡的XDDDDDDDDDDDDDD 黑田: 好啦 討厭的人不要跳!! 最後期待的全員AKB48舞蹈並沒有實現XD MC 小淵的藍色條紋襯衫被黑田說是LAWSON的店長XD 黑田: 可以幫我加熱便當嗎? 還要大家喊小淵店長XD 在大阪場只推到一半的自(ㄖㄣˊ)動(ㄌㄧˋ )推車 東京場豪邁的繞完全場...可惡阿... 在ARENA反而看不到 ストリートのテーマ的時候 黑田還跳下推車 走到看台某一區去跟一個大叔互動XDDD 羨慕到快死掉了Q_Q 謝幕的時候黑田還叫マーちゃん背他 比例變的超詭異XD マーちゃん把黑田放下來以後 小淵竟然讓マーちゃん坐在他肩膀上把他扛起來!!! 黑田怕マーちゃん掉下來 還默默的在背後一直守護他們阿~ 小淵對著觀眾席大喊的時候 黑田也作勢叫小淵別喊 再比比喉嚨 真男人阿!!!!!!! 太帥氣了阿阿阿阿 還有今天的每日一曲是 superstision 黑田超愛這首 唱的時候超HIGH 不過我英文不好所以完全聽不懂歌詞XDDD 小淵在介紹他的5296吉他時 黑田再次不甘示弱的要彈 黑田: 這在大阪失敗了啊!! 結果他也只是把吉他背在身上 裝模作樣把PICK丟出去而已XDD 超期待明天的阿阿阿!!! PS 鍵盤手よっしー已經連穿三次一模一樣的襯衫上台了... 前兩次都被黑田拿來嘲笑,他是覺得沒有人會連去兩天嗎? XD 拜託讓我補一下MC XD 2011年巡迴關東場決定! 地點是武道館跟琦玉ARENA 日期我就沒記了(毆) 開場MC 小淵: 今天有這~~~麼多人喔!!!! 黑田: 我中學唱(I LOVE YOU)那時候 大概也是這麼聽眾 小淵: 你以為你是王子嗎? ◆ From: 219.110.199.69

10/03 00:21, , 1F
閃死人的REPO阿~!!!!! ARENA真的超棒的!!!!!
※ 編輯: junichi299 來自: 219.110.199.69 (10/03 00:36)

10/03 01:12, , 2F
賀坐到ARENA!真好~>< 不過よっしー到底有幾件那襯衫...

10/03 01:20, , 3F
ARENA... 版主真是太讓人羨慕了~~~

10/03 01:29, , 4F
我也要叫小淵店長幫我加熱便當XDDDDD
※ 編輯: junichi299 來自: 219.110.199.69 (10/03 06:17)