[鄰居] rska

看板kiss17999作者 (我就是我)時間13年前 (2011/05/13 01:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭═ 我是小江家的鄰居· ═╮ ║                  ║ ║ID:rska          ║ ║                  ║ ║暱稱:          ║ ║                  ║ ║                  ║ ║請簽名留言~            ║ ║ 3吻..3吻..我等好久啊啊啊啊!!!!  ║ ║ 維尼導加油!!!鄰居們都在等你!!!  ║ ║                  ║ ║                  ║ ║                  ║ ╰══════════════════╯ 1、偷窺小江家多久了? 好像很久了...忘了確切時間~ 不過真正中小江夫妻的毒算~2吻的時期吧 2、從哪裡開始認識惡作劇之吻(淘氣小親親)? 從剛開始的日版"惡作劇之吻"在台播映就知道了~ 之後台版的惡吻整個讓我著迷!!! 3、通常怎麼稱呼江直樹? 足速XDDDDD 4、通常怎麼稱呼袁湘琴? 湘琴 5、最喜歡的角色?最喜歡哪個時期的他/她? 最喜歡的角色~應該是"江媽" 江媽平時就很開朗~拿著DV偷拍也很歡樂~ 就是一個"老小孩"XDDDDDD 但是...當2吻某一集~江媽去湘琴打工的地方找她~ 跟湘琴說了直樹的事情~我突然覺得~江媽好偉大~ 她了解他兒子...愛她的兒子!!為人母的典範!! (但是..把小江夫妻推上樓趕快辦事真的讓我笑翻) 6、印象最深刻的畫面?為什麼? 一吻的最後...直樹擁吻湘琴的那段>////////< 直樹說的那句"妳喜歡的人是我 不可以喜歡別人" "妳不要 妳不要喜歡上別人" 天阿~帥翻了~這算直樹愛的告白啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 7、重複跳針觀賞最多次的的是哪一幕? 有閃光戲都會一直跳針看耶(咦~) 真的要選一個的話~我會選第十八集~辦公室之吻~就是湘琴第一次去新辦公室的那段 至於為什麼~我想鄰居們去看過一次就知道了XDDDD 8、最不喜歡故事中的哪一段情節?原因是什麼? 只要有小江夫妻吵架戲碼我都不愛~ 尤其對湘琴學分算錯~直樹超火大這件事情~我覺得很奇怪~ 你老婆就是那麼不聰明~你又不是第一天知道~ 也只是算錯學分而已...有那麼嚴重嘛!!!!!! 湘琴為了你都考上護士了耶~ (一個小學數學題都要算一個小時還算錯的人~考上護士就是個奇蹟!!!) 9、最喜歡的一句台詞? 妳知道嗎?擁有妳...就是世界上最美好的事...>////////< 10、最喜歡小江夫妻的哪一個親吻? 每一個吻都很喜歡~因為小江夫妻已經吻過無數次 但是每個吻背後都有個故事!!! 11、覺得江家長孫要叫什麼名字? 江江江江~~江母鴨~~都可以考慮 (我想是餓了) 12、最想看哪些沒有拍出來的橋段? 當然是小江夫妻之後的生活囉!!!3吻~3吻~ 13、小江夫妻搬走之後怎麼度過空虛的週日? 來KISS17999版~跟鄰居們閒話家常 14、如果有機會和小夫妻同遊,最想去哪個場景遊玩?為什麼? 碧潭!!!!!一定要踩一下船的~看小江夫妻會不會再度落水XDDD 15、想對小江夫妻說的話? 要幸福喔!!!不要再吵架好嘛!!!夫妻就是要互相包容才走的長久 (怎麼那麼像老人家在講話WOW) 16、請推薦一個惡吻相關的網址/站台/部落格? Kiss17999!!!!!!!!!!鄰居們那麼優怎麼能不推薦勒 17、你覺得小綜和依晨要不要趕快在一起? 這....碗都敲破了都還沒消沒息~我想"隨緣"吧!!! ψfly5678 因為台詞瞬間沒了...整個沒有勇氣再寫一次~ 就來發個鄰居文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.124

05/13 01:18, , 1F
你居然沒發過 打屁股!!!!!!

05/13 01:20, , 2F
WOW!!!!!!!!!!!!!!被抓到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/13 02:34, , 3F
>///<去看了18集~閃閃閃!!!~★☆★☆☆~

05/14 01:55, , 4F
你........也太晚發了吧~都加入討論這麼久了!!!!!!!

05/14 11:35, , 5F
因為我本人很低調 ((毆飛........

05/15 20:47, , 6F
低調!? 是該被毆飛XDDDD

05/17 22:31, , 7F
看到發標帳號時我還揉了一下眼睛…||||

05/17 22:35, , 8F
你沒看錯~~丟系哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/27 11:16, , 9F
...江母鴨 ....暈 ...XDD太有創意了~