[閒聊] 原來大裕樹是維尼導的堂弟喔~~~~

看板kiss17999作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間13年前 (2010/10/05 00:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近瘋狂的喜歡上惡吻 正在上映的時候,沒感覺,也沒有收看,更沒有參與討論(扼腕啊~~) 直到上個月,莫名其妙就陷入江家一家人的熱情中 一直看一直看,從惡1到惡2 就連上網也不聽廣播或音樂了,直接開啟播放檔,聽著戲中人物的對話 前二個星期真的中毒到無法抽身,看著這裡與台劇版的心得,或上網搜尋相關話題 現在的中毒症狀有稍稍降低了一些.. 而剛剛,我在網路上搜尋影片的時候,看到大裕樹的訪問 沒想到.. 維尼導居然是大裕樹的堂哥耶!!! 難怪二個人都姓瞿 還滿特別耶~ 有讓我驚訝到! 附上連結: http://www.wretch.cc/video/cronacrona&func=single&vid=4521701 如果不能放連結的話,我再刪掉.. 不知道這算不算後知後覺的一種.. XD 謝謝大家.. -- 兔子其實是要吃牧草及喝開水的喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.235.41

10/05 00:28, , 1F
是堂哥喔 我以為是姪子耶XDDDDD

10/05 00:38, , 2F
推推~~~我也以為是姪子!!!!

10/05 16:32, , 3F
原來是堂哥啊XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/05 16:47, , 4F
也以為是姪子+1...XDDDDDDD

10/24 01:50, , 5F
哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!