[贈送] 2吻海報

看板kiss17999作者 (我和我驕傲的倔強)時間15年前 (2008/11/25 11:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
高雄市區自取 捷運沿線 高雄車站~三多商圈 美麗島~衛武營 中國時報隨報附贈的 有兩張 想要的站內信聯絡囉~~ 一張是湘琴直樹 另一張是湘琴直樹+阿金 那個 要索取的人麻煩請來信跟我說你要的時間地點 還有你的聯絡方式 拜託不要丟一封沒標題的信說 "我要可以給我嗎" 問你是不是要海報還跟我說對 時間地點稱呼電話也都沒給我 ...一封信就可以解決的事情 拜託不要到三四封信才開始切入正題 還可能覺得我很兇不想給怎樣的 這算是我小小的任性吧(被毆) 拜託大家配合一下= = -- 你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在                   你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

11/25 17:59, , 1F
怎麼會現在在送2吻的海報?真好~~可惜我住台北

11/26 01:27, , 2F
我也是 爆地點> <

11/26 10:11, , 3F
整理家裡的時候發現的...沒被我娘支解拿去墊垃圾袋XD
※ 編輯: VJ2004 來自: 59.120.112.3 (11/26 10:15)

11/26 20:41, , 4F
好遠~沒有高鐵車馬費..不過我看完內容就唱起後面的歌來XD

11/26 20:45, , 5F
哈哈~ep大好可愛喔...幹嘛偷唱人家的簽名檔阿XD

11/26 20:56, , 6F
哪有偷唱阿 我光明正大唱出來 阿罵你聽不到而已XD

11/27 00:32, , 7F
好想要喔 可是台南離高雄有點點遠...