[心得] 小夫妻的魅力真的超大.........

看板kiss17999作者 (我是草草是我)時間15年前 (2008/11/15 18:35), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題= = 我這星期請我朋友在宜蘭羅東的便利商店幫我注意一 下fans雜誌 因為我在我學校附近看到的封面都不是小夫妻ˋ口ˊ 就在前天我朋友打電話跟我說他有看到了 而且只剩下一本=口= 我當場就叫他買下來 以下 是我跟他的對話 我:快 幫我買下來啦 我明天付錢給你 我朋友:可是......我已經走出來了耶 而且錢也沒帶夠 我:哇靠= =那你打給我幹麻= = 我朋友:就跟你說一下啊.......好辣 回去我們在用msn講 我:恩 ========================msn片段============================= 我朋友:放心啦 不會跑掉的 明天再去買也還會在 我:好辣 你明天一定一定一定一定一定要記得幫我買喔!! 我朋友:好辣 我如果沒忘的話 我:喂!!!! ========================隔天(昨天 星期五)========================== 我一早打電話提醒我朋友 結果他沒接我電話 我一顆心就懸在那裡 終於 他回我電話了... 他說...... 我去我昨天看到的便利商店啊 結果 賣掉了=口=" 我:真的假的啦 賣掉了 ((我當場傻坐在位子上)) 我朋友:真的賣掉了 ((最後無聲的掛掉電話)) ==========================回台北後=================================== 我第一間跑的書店是台北車站那邊的光南...... 因為我直覺那邊應該會有 我就興沖沖的跑到了光南...... 問了一下店員 店員說:不好意思喔 已經賣光了 下星期才會進貨 ((我越來越想翻桌)) 出了光南....... 我就找附近的便利商店 看到了color和play的封面都是小夫妻 但是fans就不是小夫妻=口=" 之後我就停在十字馬路口...心想 不知道書店街的書店有沒有賣 又想 不知道書店街是哪一條...... 等綠燈過馬路後我轉頭看 "墊腳石書店" 將將將將....... 我當場轉頭跑去書店 ((完全跟其他人逆向操作XDD)) 我一跑去書店就看雜誌 終於 被我看到小夫妻的fans雜誌封面 還只剩下三四本 天啊....... 我馬上把那本書拿去結帳 我邊付賬邊心理想 小夫妻啊小夫妻 你們真是會聯手挖錢............... 我一買到馬上打給我朋友… 據說他跑了羅東三家7-11 頭城一家7-11 一家全家 天啊…真是辛苦他了QQ” 後記-- 我這星期回台北計算一下我噴了多少錢...... 118(PLAY)+118(COLOR)+72(FANS)=298 15(蘋果X2)+10(自由X2)+10(中國)=60 298+60=358 我剛看到一個消息 7-11的I-CASH有推出億萬麵包........ 之後又要噴原聲帶....... 天啊=口=" 我又要狂噴血了........... 有圖片: 我的億萬面包偶像劇獨家經典限量icash卡 (要網路訂購,才買得到限量商品~) http://www.ifoto.com.tw/icash/list.asp?PCID=443 我的億萬面包★獨家★授權商品 (要網路訂購,才買得到限量商品~) http://www.ifoto.com.tw/imgproduct/list.asp?PCID=442 -- 神啊........ 如果我說... 我快沒靈感了... 你會不會處罰我啊...... 聽說下面這串是我的無名 http://www.wretch.cc/blog/betty0201 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.135.171

11/15 19:49, , 1F
這個月為了小夫妻錢包變的好薄......但我還是想問.....

11/15 19:50, , 2F
鄰居們覺得哪張卡比較好啊? (拖走...XD)

11/15 20:52, , 3F
首播之後我也要開始噴錢

11/15 20:55, , 4F
有原聲帶必有寫真集 還有電視小說 +DVD+另外的周邊

11/15 20:55, , 5F
然後我要開始存錢了

11/15 21:05, , 6F
話說..我已經訂了耶...XD

11/15 21:38, , 7F
話說買不到跟通路比較有關 喜歡可以但是要有點腦袋

11/15 22:09, , 8F
我喜歡俏皮版跟歡喜冤家版

11/15 23:25, , 9F
請問一下~是不是不能7-11取貨付款?

11/15 23:26, , 10F
哇~億萬麵包該不會真的要撈到億萬呀 好多周邊 而且還沒出完

11/15 23:30, , 11F
好像不能7-11取貨付款..這樣也好ˇ大大降低我的購買慾XD

11/15 23:42, , 12F
不能711取或那要如何付款?

11/15 23:44, , 13F
ATM轉帳

11/15 23:55, , 14F
那這樣也降低購買欲了..我還要請人幫忙= =
※ 編輯: sea750201 來自: 122.124.135.171 (11/16 00:48)

11/16 15:10, , 15F
為什麼會比較貴...