[情報] 現在日本的TBS正在播惡吻的卡通版呢!!!

看板kiss17999作者 (家家)時間16年前 (2008/05/10 02:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知大家現在知不知道可以線上同步看日本電視呢! 今天正無聊沒有什麼想要看的節目好看的 雖然沒有在看節目,但是會把畫面一直開著! 呵呵!正想把畫面關掉時,看了一下電視節目表! 突然發現了一個好熟的名字呢! 哇!竟然是惡作劇之吻耶! 然後當然就是等著時間到播出囉! 好奇妙的感覺喔!竟然從日本的電視台上看到卡通版呢! 而這集播出的是直樹要去參加東大的考試的內容 造這樣看來這卡通應該是開始播出沒多久吧! 是因為惡吻1開始在日本播出,所以電視台也又把卡通版拿出來播嗎? 因為播出的時間是日本的凌晨兩點半了!應該是冷門時段吧! 呵呵!不過第一次看卡通版還是覺得很開心呢!而且還是日本的電視台播出的 但是卡通的畫風感覺上和漫畫的有點不太一樣呢! 是我的錯覺嗎?還是這是多田老師過世之後才出的卡通版呢! anyway,如果平常有在線上看日本電視而且又是暗公鳥的版友們 之後每周可以日本的TBS看同步播出囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.113

05/10 08:53, , 1F
動畫版有點看不太習慣XDD 不過真的很可愛~~

05/10 08:53, , 2F
只是看著動畫版 腦子裡會浮現台劇版XD

05/11 14:42, , 3F
真的嗎我好想看喔動畫版><~~~~

05/11 15:47, , 4F
pps有喔..我覺得蠻好看的耶:P..現在播到第6集~