看板 [ kino ]
討論串[宣洩] 奇諾之旅劇場版-病氣之國,好看啊!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shuei666 (小悠)時間16年前 (2008/01/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板]. 作者: shuei666 (小悠) 看板: C_Chat. 標題: [宣洩] 奇諾之旅劇場版-病氣之國,好看啊!!!. 時間: Wed Jan 2 22:56:01 2008. 如果TV版是畫面5分劇情10分人設5分. 劇場版1是畫面8分劇情0分人設5分的話
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者dismisser (Dimetery Kelvin)時間16年前 (2008/01/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實劇場版1也是算是相當不錯的了﹐雖然對原作的改動確實大了一些﹐但是說劇情0分. 的話確實太過了一點……. 本來對這些東西的認識就是比較主管的﹐打0分還是有些偏激……順便還要說一下這次的劇場版﹐雖然改編也還不錯﹐但是有些細節的變化還是有些不盡人意……整個設定被稍微簡化了所以感覺其感染力沒有原作來得強

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotttomlee (某淳)時間16年前 (2008/01/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
43...其實劇情還好. 只是故事改的比原作還要黑.... 原作的話. 前奇諾的媽媽好像有默認吧. 而劇場版. 是直接說她是瘋子.... 我說比原作黑的原因是. 原作大不了只是因律法規定. 所以前奇諾的母親借奇諾之手來自殺. 而劇場版的話. 就我的感覺是. 有人拜託師父解決那位發瘋會傷人的婦人. 而
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Draco (順)時間16年前 (2008/01/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了這集電影版有兩個疑問. 1.最後那個告訴奇諾真相的人,應該沒有死吧? (不然應該就沒有人給那個小女孩回信了). 2.那個小女孩看了那封信之後哭了,是為什麼呢? (這點我實在想不通). 因為我其實沒有看過小說,但不小心看了這集劇場版(笑),所以產生了疑問. 希望有知道的人能幫我解答一下. 感激

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waylon6211 (箭魚)時間16年前 (2008/01/12 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
結果還是把小說拿出來重看了Orz. 在下沒看過劇場版,所以這裡講的是小說原作. 不過聽說劇場版是忠於原作(吧?),應該相差不遠吧. 原文的大綱是:. "告訴奇諾真相的人(科爾中尉),敘述完事情原委,在奇諾要離開之時,說了:. 『奇諾,真的非常謝謝你。還有──請原諒!』. 接著推倒了奇諾(咦咦??),
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁