[創作] 旅途之國[end]

看板kino作者 (左風)時間15年前 (2009/03/06 01:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[馬車側] 羅倫斯如往常一樣駕著馬車,赫蘿則坐在馬車後方梳理著自己的尾巴 「吶!汝覺得如何?」 赫蘿停下手中的毛刷,突然丟了個問題給商人。 「如果妳是要問我妳的尾巴梳的如何,我覺得很好看啊。」 「大笨驢,誰問汝這個啊!」赫蘿放下毛刷,攀爬到馬車前座: 「咱是問汝對那個旅行者感覺如何?」 「妳是說奇諾嗎?」 羅倫斯伸手摸了下下巴的鬍渣,好些日子都沒法好好打理自己讓他有些氣餒 「怎麼說呢...是個完全的利己者吧,這點和商人還蠻像的...只要有利益就會努力去爭取 但是如果成為商人也是很恐怖的勁敵呢....。」 赫蘿面無表情盯著羅倫斯的臉看 「汝說的都是實話?」 「是不是實話,高貴的賢狼不是都可以聽出來嗎?」 聽到「高貴的賢狼」赫蘿鼻子皺了一下,似乎有些感冒.. 「汝難道都沒發現對方是女的嗎?」 「我當然有...咦?.耶?!奇諾是女生嗎?我一直以為他是男的說!」 赫蘿此時露出了勝利的笑容 「啊啊...看來咱跟到的雄性不只是個大笨驢,還是個呆頭呆腦的大笨驢吶~」 羅倫斯用小悶的表情回敬笑的很開心的狼 赫蘿笑的更開了 -- [摩托車側] 奇諾如往常一樣騎著一輛摩托車[一種兩個輪子的載具,尤其指不會飛的而言] 「奇諾~」 赫密斯出聲叫道 「赫密斯,怎麼了嗎?」 「奇諾有沒有覺得剛剛那兩個旅人好像怪怪的呢?」 「你是說赫蘿和羅倫斯嗎?我是覺得還好,反正出來旅行本來就什麼是都可能發生..」 「是這樣沒錯啦....但是那兩個人一直說要去某個城市,但那條路一直走只會到 我們上次離開的國家啊。」 「是啊...還會經過我上次看螢火蟲的地方。」 「奇諾不要再提螢火蟲了啦!」 赫密斯憤憤不平的抗議 「啊...我還是很想再看一次啊,很久沒有看到這麼漂亮的景象了。」 奇諾的語氣中顯示一種陶醉 「奇諾這麼喜歡螢火蟲,去抓一隻不就好了?」 「不行喔!赫密斯。」 奇諾回答說: 「一隻螢火蟲,是沒辦法成為滿天星空的...。」 「那那那...奇諾妳也給我晚上趕路,我不要又拖了好幾天才到下個國家了啦...。」 「不~~要~~。」奇諾握緊了手把:「我還是要看螢火蟲。」 「奇諾~~~」 赫密斯的聲音轉為哀求 奇諾開心的笑著 Fin ============================================================ 這篇積欠了好久啊.... 終於在今天打完了 希望大家會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.22

03/07 18:17, , 1F
結尾好棒!

03/24 14:44, , 2F
這很有趣XD 兩部作品的人相遇~