討論串[好人] 我的好朋友
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z60733 (笑笑)時間15年前 (2009/05/04 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:一路. [好人行為]: 幫我跑腿買晚餐. [對於這種行為您的看法與評論]:. 雖然一開始你蠻不願意的. 可是最後你還是幫我去買. 真的很謝謝你. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 下次你請我幫你跑腿. 我一定會幫你的!!!. --. 結果不是很重要 過程只要努力 有開心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moxibustion (灸)時間14年前 (2009/11/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :胖J. [好人行為]:就算是現在沒有一起上課了,還是會關心我,點醒我. [對於這種行為您的看法與評論]:太感動了>///< 希望我們一輩子都能是這樣的好朋友. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KITAGAWA (北川景子VIVA)時間13年前 (2010/10/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :爽爽. [好人行為]:陪我出去飆重機. [對於這種行為您的看法與評論]:. 有個朋友可以陪伴. 一起玩同興趣的東西. 真的不容易. 而且真的很快樂. 謝謝你. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 希望有一天飆重機出遊的朋友會越來越多. 一起載著馬子. 享受狂奔的快感與自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者upupup666 (shing)時間13年前 (2011/02/03 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :徐. [好人行為]:他告知我有一個很好用的軟體,還有他第一個跟我分享她的喜悅. [對於這種行為您的看法與評論]:我喜歡,因為好朋友就是要這樣好東西與好朋友分享. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unique048145 (半包煙)時間13年前 (2011/04/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :我的好朋友. [好人行為] :低潮時陪伴我. [對於這種行為您的看法與評論]:在我困難 難過 鬱悶時不斷的鼓勵我 照顧我. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意 朋友有難一定挺你到底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁