討論串[好人] 房東
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope751030 (只屬於一個人的小孩子)時間15年前 (2009/02/10 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :永和的一位房東阿姨. [好人行為]:. 經常收水電費的時候都不收我零頭. 而且每次過年過節我都能得到小蛋糕或是餅乾點心. 平常總是很熱心的邀我一起吃飯. [對於這種行為您的看法與評論]:. 阿姨你人真的很好耶. 雖然我每次都覺得不好意思. 不過真的很感謝你. [如果下一次換成你是主角

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JETER0919 (魚)時間12年前 (2011/11/03 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 水果商兼好房東. [好人行為]:. 介紹一位朋友入住我原住宿的地方,房東阿殺力的. 在我要離開前說:你的這夏天二個月的電費全免付費. [對於這種行為您的看法與評論]:. 其實介紹朋友去住 主要是環境乾淨 房東在管理部分十分勤奮. 例如:天天將整
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sept9048 (Amels)時間12年前 (2011/12/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :房東XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:幫我打開房間. [對於這種行為您的看法與評論]:希望我忘記帶鑰匙你都在^^. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:會吧~教我兒子去開!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amani168 (山大爺)時間12年前 (2012/01/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 房東. [好人行為]:. 請我喝很特別的日本札幌啤酒. [對於這種行為您的看法與評論]:. 很感謝房東請我喝照麼特別的啤酒. 在日本才買的到. 謝謝你. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 如果有國外的朋友來找我 我也會請他們喝台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ely6231 (瀚)時間12年前 (2012/02/01 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:房東先生. [好人行為]:冬至又送一大鍋湯圓來,我跟室友兩個怎麼吃得下啊!也非常感謝您費心. 幫我們在熱水器加裝增壓裝置,水量變超大,冬天洗澡超享受!每次放假. 特地買名產要我們帶回家,今年還特別請人來為宿舍打掃消毒,都不說. 一聲還想說奇怪怎麼突然變得好乾淨!XD. [對於這種行為您
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁