討論串[好人] 謝謝你~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaiweiling (小一)時間15年前 (2009/01/21 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :今天土地銀行的辦公姐姐. [好人行為]:因為我從來沒有臨櫃存款過,今天在5:15pm匆匆趕到土銀存錢,好在有這位. 好心的姐姐指導我要怎麼作,不然一定趕不上5:30pm以前弄好,真的謝謝她. [對於這種行為您的看法與評論]:很感動~而且她還講台語,感覺很窩心^^. [如果下一次換成你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woobo (woobo)時間14年前 (2009/11/28 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 不知名路人. [好人行為]:. 我忘了拔車鑰匙...幫我拔起來放在前置物.... [對於這種行為您的看法與評論]:. 非常好~. 如果拿到警察局還要去領很麻煩.... [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 我也一定會如此!!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiaLa123 (米拉)時間14年前 (2010/07/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:XXX. [好人行為]:謝謝你這幾天一直聽我抱怨... 還一直說要幫我打電話罵他們. 雖然我知你只是安慰我 根本不會打XDDD. 還有謝謝你 對我的包容. 最近常因為跑活動 沒時間陪你. 對不起唷~~我會補償你的啦~乖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frisatsun (星期五星期六星期日)時間14年前 (2010/07/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:大寶. [好人行為]:每天聽我吐苦水. [對於這種行為您的看法與評論]:謝謝你每天聽我抱怨東抱怨西,. 卻還一直用正面思考的態度引導我. 你......會有好報和賺大錢的. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: I DO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Makarova (五月天萬歲。阿信)時間14年前 (2010/07/28 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :貍貓老大. [好人行為]:0724五月天演唱會 我去排了三個半小時. 腳都痠死了 可是還是沒有買到票(淚). 貍貓老大聽到我嘴巴說沒關係 但是卻偷偷幫我弄到票!. [對於這種行為您的看法與評論]:讓我一次滿足了兩個願望. 真是太感動了!!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁