討論串[好人] 好同學
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kereo (神)時間15年前 (2008/12/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :CHL. [好人行為]:謝謝你超貼心的下雨天. 幫我收還曬在外面的衣服. [對於這種行為您的看法與評論]:你一點都不胖,而且是個正妹!!系望你可以繼續努力. (幫我收衣服??!),真的是沒交錯朋友阿!!哈哈.... [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:ok的!包在我身上!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yodouble (一個人...精彩!)時間15年前 (2008/12/13 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 我的室友和我的同學共四人. [好人行為]:. 老師一次考三各班級....幫我監考........ [對於這種行為您的看法與評論]:. 其實她們想去看小大一的女生......... [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 如果同樣是小大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak0122 (丸尾)時間15年前 (2009/03/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :我同學. [好人行為]:幫我搬家. [對於這種行為您的看法與評論]:真是太感謝你了~同時也謝謝你的車車. 你的4輪很帥~你也不差. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:一定要的~奉陪!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white791010 (white)時間15年前 (2009/03/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :meimei. [好人行為]:他用它的笨 襯托了我的聰明. [對於這種行為您的看法與評論]:十十足足是個好人阿,帶給人無限歡樂. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.215.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y913160 (嘿嘿)時間15年前 (2009/04/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:喂. [好人行為]:. 有一堂通識課,從開學到現在也只去過3次吧,後來就都睡死了!. 還好喂同學知道我有跟他一起修,都有幫我注意作業和點名,還會提醒我去請假!. 人金好>"<. [對於這種行為您的看法與評論]:. 好同學不在多,只要有一個就很慶幸了!. [如果下一次換成你是主角,你也願