討論串[好人] 好同事
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulderlin (No hopes, no more sad)時間15年前 (2008/12/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你!我的好同事!. 總是在我處理工作很棘手時,出面幫我解決。. 讓我不必擔心事情沒有處理好而被罵。. 我也會替你多祝福的,因為我知道,你辛苦的路途比我遠很多,加油。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.194.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaowen0000 (原來什麼都不會)時間15年前 (2008/12/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :工作上的好同事. [好人行為]:看到我在加班拿宵夜給我... [對於這種行為您的看法與評論]:其實那是她吃不下多買的= =. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:會!不過對象會換 因為她結婚了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuNiDeBe (阿怪阿怪)時間15年前 (2009/04/26 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). F同事. [好人行為]:. 上班期間每天都會幫我買午餐,應你要求來這邊po文表示感激 :p. 哈哈. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真是太偉大了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 當然!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vovopeggy (再吃一顆蘋果)時間15年前 (2009/05/31 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :陳老師. [好人行為]:在我手受傷時,時常協助我,甚至幫我代課. [對於這種行為您的看法與評論]:謝謝你!!!^^. 我一定要帶你去看演唱會,讓你也獲得 最深的感動!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:ok!!!. --. 風雨之中,總是期待彩虹,. 讓永不喪志的笑容,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qing23 (好想去旅行...)時間15年前 (2009/06/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :艾妮塔. [好人行為] :每天都笑口常開,熱心助人,還會問我有沒有吃早餐,好心幫我買. [對於這種行為您的看法與評論]:好窩心喔!. 像是回到學生時代一樣. 大家互相幫忙,彼此關心. 出社會後這簡直是天方夜譚一般. 我很珍惜~~. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意,
(還有13個字)