討論串[好人] 早餐店老闆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fudis (Fudis)時間15年前 (2008/11/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). (不知其名). [好人行為]:親自把早餐送到住4樓行動不便的老人家. [對於這種行為您的看法與評論]:. 現代社會有這樣的老闆很難得,何況他平常生意很好,還肯抽時間.... [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 嗯,受到啟發了!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARUBA (阿~~畢業了!!)時間13年前 (2011/07/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :永和豆漿的老闆. [好人行為]:今天早上去買早餐,依照往例先點完餐,然後去旁邊的郵局領錢。. 但......我的提款卡竟然領不出錢來!!. 只好硬著頭皮回去跟老闆說我忘記帶錢了...... 結果.....老闆竟然說"明天在一起給好了!". [對於這種行為您的看法與評論]:. 老闆!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guc (天阿!!給我上帝的力量!)時間13年前 (2011/07/08 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :早餐店老闆(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:非常謝謝你,提醒我忘了拿早餐,當天人很多. 妳也很忙,卻衝出來拿早餐給我,謝謝你!!. [對於這種行為您的看法與評論]:非常棒的老闆娘,注意到很多細節。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:YES. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zz88zz (zz88zz)時間12年前 (2012/02/03 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :早餐店老闆. [好人行為]:今天去買早餐沒發現身上帶不夠錢,少了50元,. 但老闆還是很好心的先給了我東西,真的是太感謝了><. [對於這種行為您的看法與評論]:很感動,我回家後立刻就拿錢給老闆了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意︿︿. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypuring (嚮往風的自由)時間12年前 (2012/02/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :某知名連鎖早餐店老闆. [好人行為]:早餐錢不夠 , 差20塊 , 老闆大方的請客!!. [對於這種行為您的看法與評論]:非常感動阿 , 早上睡過頭讓我以為一整天的心情都. 不好了 , 但老闆的好心讓我心情又好了起來:D. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:Of cour
首頁
上一頁
下一頁
尾頁