討論串[好人] 撿到我手機的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lock15 (.......)時間15年前 (2008/09/13 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :在台北市政府往桃園總站的客運上撿到我手機的人. [好人行為]:他願意請司機在中途站(不是他要下車的站)稍微停留,. 讓我桃園的朋友幫我拿(所以也要謝謝我朋友). [對於這種行為您的看法與評論]:太感動了,謝謝你們!!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaqqaz (小學堂)時間14年前 (2010/03/22 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :台鐵上不知名人士. [好人行為]:撿到我的手機沒獨占而將手機送到火車站服務處. [對於這種行為您的看法與評論]:真的是好人 謝謝妳 因為這支手機對我很重要. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng27 (99)時間13年前 (2011/01/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :公司裡面某部門的大哥. [好人行為]:今天在公司時,手機搞失蹤了....因為公司太大了,找也找不到,. 還因此吃不下飯,不過還好手機遇到了好人!!還利用公司的對講機. 通知各部門,終於讓我手機回到了我的身邊,真是太開心了;心情. 就像洗了三溫暖....在此非常感謝那位我不認識的大哥,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynnwilber (啡)時間13年前 (2011/02/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :. 2011/2/5 高雄漢神百貨B3女廁所的某位女孩. [好人行為]:. 去上廁所的時候把手機放在廁所的置物櫃上,. 結果忘記拿,發現的時候已經過了好幾個小時了,. 忐忑不安的打電話回去,手機已經被送去服務台了!. 是在女廁所撿到手機的,所以一定是女生XD. 不知道妳能不能看見這篇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wallis105 (wallis)時間13年前 (2011/07/05 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:撿到我的手機 但是沒有自己a走 還打給我的朋友通知我來拿手機. [對於這種行為您的看法與評論]:真是太謝謝你了 手機不見我真的很慌張. 很謝謝你替我保管手機:). [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 我懂東西不見的感
首頁
上一頁
下一頁
尾頁