討論串[好人] 感謝老師
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandabow (黃小魚)時間16年前 (2008/08/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :第一站的實習老師(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:因為接下來要實習,整個焦慮到快崩潰!!. 老師請同學代為傳話...激勵我們要加油!!. 真的很感動~再我最緊繃的時候 給予鼓勵. [對於這種行為您的看法與評論]:老師謝謝您 我會加油的. [如果下一次換成你是主角,你也願意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyapple (andy)時間15年前 (2009/03/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :稅法老師. [好人行為]:分數都給很高. [對於這種行為您的看法與評論]:. 對於一切行為. 看的很開. 也都不計較. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 如果是我. 我相信我會效法您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLACKPAPA (罐裝未來)時間14年前 (2010/06/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :某科老師. [好人行為]:讓我岌岌可危的某科補考,要不然我就要學校說掰掰了!!. 真的是佛心來的!! 好後悔之前那樣子鬼混!!. 我要趁這幾天趕快把這科念好..不要讓老師的愛心給浪費了XD. [對於這種行為您的看法與評論]:支持!!給不愛念書的學生有改過自新的機會XD. 我一定要過阿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimer (Ys)時間13年前 (2010/12/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 學校老師. [好人行為]:. 很感謝老師看得起我. 今天上台報告雖然表現普普. 但感謝老師給我鼓勵. 能給我這次機會訓練自己膽量. 到目前為止人生大場面吧 XDD. [對於這種行為您的看法與評論]:. 我知道自己還很年輕. 學姊都說老師很看重我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladyQMo (Q*Mo)時間13年前 (2011/04/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :老師~. [好人行為]:為學生付出~儘管學校默視~還是堅持自己的原則~替學生實現夢想. [對於這種行為您的看法與評論]:. 很感動~但也心疼~不希望老師單打獨鬥. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁