討論串[好人] 錢包
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaguyaNEET (NEET姬)時間16年前 (2008/05/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :好心的媽媽(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:因為有急事趕著到現場,錢包掉出來卻不自知。. 還好有位好心的媽媽提醒我錢包掉了,才趕緊撿起來。. [對於這種行為您的看法與評論]:錢包要是掉了,這禮拜就要餓肚子囉.... 裡面還有一些證件等等,重辦也很麻煩。. 非常感謝那位好心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniept (bear)時間15年前 (2009/05/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). ???. [好人行為]:. 送還錢包. [對於這種行為您的看法與評論]:. 超感謝的. 錢回來了. 證件回來了. 善良風氣也跟著回來了. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 當然願意. 我要做更多善事. 下次東西不見才會回來. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nony69 (小不)時間14年前 (2009/09/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天在陸上掉了錢包. 那位好心人. 謝謝你跟我說. PS 你好帥. --. 這就是放逐吟遊詩人的原因.... http://www.wretch.cc/blog/fghj52003. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.254.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syga (hi)時間14年前 (2009/10/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :. 我不認識您 但我感謝您. [好人行為]:. 我錢包掉了 但你卻寄還給我 雖然我已經把證件重辦了. 但我依舊感激. [對於這種行為您的看法與評論]:. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mznxbc123 (Freeblue)時間14年前 (2010/05/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :不知名老伯伯. [好人行為]:撿到我的錢包. [對於這種行為您的看法與評論]:嗚~現在好人很少嚕 你真是個好人. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:考慮考慮吧(怕詐騙). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.176.185
首頁
上一頁
下一頁
尾頁