討論串[好人] 朋友
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanoshijoy (樂)時間16年前 (2008/04/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :. ㄠˋㄠˋ. [好人行為]:. 我人不舒服~他對我無微不至的照顧!!. [對於這種行為您的看法與評論]:. 超級感激:) I Love U!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 當然囉!! 善心不落人後:P 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jao1021 (hana)時間15年前 (2009/05/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝一直陪在我身邊的朋友. 一直照顧我的朋友. 你們都是我生命中的貴人. 也是重要的人. 我愛你們!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.53.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T1213 (終於...)時間14年前 (2009/10/08 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然她一直不承認自己是媽媽型的. 但是每次都會做東西給我吃. 看到好吃的 也都會幫我買一份. 最感動的是 我離家在外. 腸胃炎的那次 他幫我做的稀飯. 我那時候已經病的迷迷糊糊 多虧她來幫我煮稀飯. 配著麵筋 我還記得. 真是個好朋友 我們會是一輩子的好友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david52 (david)時間14年前 (2010/01/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :朋友XXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:心情很不好時陪我聊天,給我建議,讓我能夠從谷底慢慢爬起。. [對於這種行為您的看法與評論]:覺得很感謝,你真是好人。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jitt (冷~"~)時間14年前 (2010/01/31 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX. [好人行為]:幫我幫忙搬東西. [對於這種行為您的看法與評論]:真的太感謝了 畢竟一個人做不來的. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然很樂意 你肯付出 別人也很願意幫你的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.